Ecran noir : "might and magic clash of heroes"

Recensement des solutions de problèmes sur Supercard DS one/DSonei
Vous avez des questions/problèmes ou solutions concernant les Supercard Slot1 (v1, v2, v3 ou V4)

Modérateur: Team Supercard DS one

Ecran noir : "might and magic clash of heroes"

Messagepar Waper » Lun 18 Jan 2010 09:56

Bonjour à tous,
J'ai un probleme sur might and magic, je lance le jeux, les logo d'intro apparaissent puis aprés c'est le blackout lol, l'écran reste noir et la musique continue de tourné, j'ai essayer plusieur mode ect... mais rien n'y fait, soit le jeux ne se lance carrément pas (Mode DMA) soit c'est toujours le même bug, j'ai une supercard ds one sdhc, avec les derniére maj =).
Merci de m'aider.
Waper
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 1
Inscription: Dim 17 Jan 2010 10:58

Re: Ecran noir : "might and magic clash of heroes"

Messagepar Alfadir » Lun 18 Jan 2010 21:56

Ce jeu fonctionne, tu as essayé en mode clean ?
Alfadir
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
 
Messages: 9009
Inscription: Ven 4 Mai 2007 23:41

Re: Ecran noir : "might and magic clash of heroes"

Messagepar Tiwaz » Jeu 21 Jan 2010 19:39

Bonsoir,

Je posséde également le jeu, j'ai beau avoir tout essayé, rien ne marche et l'écran reste noir!
Donc j'espére recevoir une aide au plus tôt ^^!
Tiwaz
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 21 Jan 2010 19:34

Re: Ecran noir : "might and magic clash of heroes"

Messagepar Alfadir » Jeu 21 Jan 2010 21:18

En mode clean ça marche chez moi, mais au pire XPA a sorti un patch.

Je n'ai pas de lien sous la main mais un moteur de recherche devrai te donner satisfaction.
Alfadir
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
 
Messages: 9009
Inscription: Ven 4 Mai 2007 23:41

Re: Ecran noir : "might and magic clash of heroes"

Messagepar Tiwaz » Ven 22 Jan 2010 19:07

J'ai bien trouvé le patch XPA, mais je ne comprend pas comment faire pour le rajouter au jeu!

Si quelqu'un pouvais m'accorder un peu de son temps, ce serai aimable ^^!
Tiwaz
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 21 Jan 2010 19:34

Re: Ecran noir : "might and magic clash of heroes"

Messagepar 484864787456 » Sam 30 Jan 2010 12:52

bonjour moi je ne trouve pas le lien pour le patch quelqu'un pourrait me le donner ? merci d'avance
484864787456
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 24
Inscription: Lun 1 Sep 2008 08:13

Re: Ecran noir : "might and magic clash of heroes"

Messagepar shadowultime » Dim 31 Jan 2010 20:21

moi aussi je sui preneur d'un lien direct pour le patch et comment l'installer eventuelement sinon le mode clean sé sans patch et tou le tralala non? si cé po sa di moi cé koi please :((
________________________________
A la vie a la mort fidèles et fraternels

_______________________________
shadowultime
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 3
Inscription: Mer 25 Nov 2009 18:08

Re: Ecran noir : "might and magic clash of heroes"

Messagepar shadowultime » Dim 31 Jan 2010 20:32

non cé bon en faite j'ai pigé(mode clean = po de patch) et sa marche nikel krom en tou cas j'ai pu l'écran noir
merci bcp alfadir :ymapplause:
(note hs:si kelkun a trouvé une solution pour l'écran noir de kingdom heart sur ds mp me)
________________________________
A la vie a la mort fidèles et fraternels

_______________________________
shadowultime
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 3
Inscription: Mer 25 Nov 2009 18:08

Re: Ecran noir : "might and magic clash of heroes"

Messagepar 484864787456 » Sam 6 Fév 2010 09:25

hum... si ca interesse toujours quelqu'un j'ai trouvé un lien pour le patch : patch XPA cela permet de pouvoir jouer en mode patch et donc de pouvoir sauvegarder pour l'installer c'est simple il faut décompresser l'archive puis mettere la rom dans le dossier et l'appeler "xpa-mmch.nds" ensuite on lance "xpa-mmck.bat" et cela va le patcher ensuite il faut apuyer sur une touche pour fermer l'écran noir et dans le dossier vous avez "xpa-mmch-cracked.nds" c'est votre rom! mettez la sur votre carte memoire et lancez la vous aurez un dessin avec marquez dessus xenophobia faites "a" (sur la ds) et ca marche!!!!!! yaylite
note : j'ai tester sur le jeu en version américaine je ne sais pas si cela marchera en version européenne mais le test peut etre fait
bonne chance en éspérant que je vous ait aider
484864787456
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 24
Inscription: Lun 1 Sep 2008 08:13

Re: Ecran noir : "might and magic clash of heroes"

Messagepar NickBern » Mer 14 Avr 2010 17:13

:(( j'ai fait tout ça (merci pour le lien) mais quand je lance le fichier xpa-mmck, il est écrit sur l'écran noir : "'xdelta.exe' n'est pas reconnu comme commande interne ou externe (...) appuyez sur une touche pour continuer" je le fais et la fenêtre se ferme...
Un peu d'aide ne ferait pas de mal merci d'avance. #-o
NickBern
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Mer 14 Avr 2010 17:06

Suivante

Retourner vers Discussions Générales/Problèmes/Solutions Supercard DS One/DSonei

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron