Lire le format .dpg sur Pc

Vous pouvez parler de ce que vous voulez... Tant que ça n'est pas contraire aux Règles.
Vous avez un problème général qui ne rentre dans aucune des section précédente : Postez ici !

Lire le format .dpg sur Pc

Sponsor

Sponsor
 

Lire le format .dpg sur Pc

Messagede hippopolyte le Mer Mai 21, 2008 7:10 am

Bonjour!

Voila j'ai entendu dire que le format .dpg était pris en compte avec VLC seulement j'ai essayé mais je n'obtiens que le son. DPG Play ne marchant pas chez moi j'aurais voulu savoir si il existerait un codec pour VLC afin de lire ce format correctement.

Merci :D
-"nous vivons seul comme nous mourrons seul"

Malraux

nds lite + ds linker
Avatar de l’utilisateur
hippopolyte
Supercard #2
Supercard #2
 
Messages: 150
Inscription: Ven Mai 18, 2007 8:18 pm
Localisation: sur ma board tte neuve Elément

Lire le format .dpg sur Pc

Pub

Pub
 

Messagede dyophas le Jeu Mai 22, 2008 7:43 pm

ça m'étonnerait trés fort mais pour lire tes DPG tu n'as qu'as utilisé DPGshow.exe !
# DSi Black
# Supercard DS Onei
# µ SD Scandisk 4 GO
# SD 2 GO
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
dyophas
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 578
Inscription: Dim Déc 02, 2007 5:11 pm
Localisation: Mushroom Kingdom

Messagede Lindal le Jeu Mai 22, 2008 8:34 pm

Euuuuh... Pourquoi lire des DPG sur un PC ?! :shock: ça me dépasse :P
Avatar de l’utilisateur
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3762
Inscription: Mer Fév 28, 2007 3:34 am
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagede hippopolyte le Jeu Mai 22, 2008 9:03 pm

Pourquoi?
La taille est 3 fois plus petite!
:P
-"nous vivons seul comme nous mourrons seul"

Malraux

nds lite + ds linker
Avatar de l’utilisateur
hippopolyte
Supercard #2
Supercard #2
 
Messages: 150
Inscription: Ven Mai 18, 2007 8:18 pm
Localisation: sur ma board tte neuve Elément

Messagede Chris77 le Jeu Mai 22, 2008 9:15 pm

et la qualité est 10X plus pourav aussi lol
ImageImage
Avatar et signature made by pythom.
Avatar de l’utilisateur
Chris77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5487
Inscription: Dim Mar 16, 2008 11:11 pm

Messagede Lindal le Jeu Mai 22, 2008 9:31 pm

Tu as un disque dur de de 5Go ou quoi ? :shock:
Na sérieux... Essaye le Divx, c'est un bon codec a ce qu'il parait :lol:
Avatar de l’utilisateur
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3762
Inscription: Mer Fév 28, 2007 3:34 am
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagede BabouinAquatik le Jeu Mai 22, 2008 11:07 pm

Kaioso a écrit:Tu as un disque dur de de 5Go ou quoi ? :shock:


:P
sur un EEPC c'est probablement la taille du disque dur
j'ai acheté un EEPC d'occasion, je regrette, c'est vraiment un gadget mais bon ca peut etre pratique en cas d'urgence mais faut pas passer +d'1heure voir 30minutes dessus maxi

ya 10ans on a bouffé de l'écran LCD/Plasma 107cm maintenant il va falloir bouffer de l'infiniment petit..

réception de TV/vidéo sur :son mobile, son lecteur Mp5, sa montre.....
ImageImage
Admin est une fonction..en aucun cas un gage de sérieu ni compétence.. l'Admin n'a pas toujours raison..Ne vous laissez pas influencer par l'autorité et son pouvoir maléfique. Ici ou ailleurs. Contester les paroles de l'Admin c'est bien pour faire évoluer le débat. l'Admin représente son seul et unique avis personnel et ne réfléte en aucun cas les avis des autres ou d'une majorité. l'Admin défend la veuve (blonde à forte poitrine), l'orphelin et le joueur de Pokémon.
Avatar de l’utilisateur
BabouinAquatik
Grand Chef
Grand Chef
 
Messages: 1750
Inscription: Ven Juil 21, 2006 12:05 pm
Localisation: dans une boite d'allumette

Messagede Lindal le Jeu Mai 22, 2008 11:21 pm

réception de TV/vidéo sur :son mobile, son lecteur Mp5, sa montre.....


Ecran Tactile (MP3, Portable, App. Photo, Camescope, GPS, PDA, Poket-PC, TV-Satellite... Et attention, avec un EMU SNES :D) incrusté a la manche reliè électriquement à de la piézoélectricité ... J'vais déposé un brevet je crois !
Avatar de l’utilisateur
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3762
Inscription: Mer Fév 28, 2007 3:34 am
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagede supercarte le Ven Mai 23, 2008 10:22 am

Kaioso a écrit:Euuuuh... Pourquoi lire des DPG sur un PC ?! :shock: ça me dépasse :P

Ça peut servir à vérifier vite fait le contenu d'un DPG avant de le transférer sur la carte.

Edit Kaio : Huum, oui, ça s'tient.

Edit : Alfadir, ça se tient oui et non, car si l'encodage s'est bien passé on aura un super résultat sur PC mais sans savoir pour le lagg pour autant, un primo test on va dire ^^.
supercarte
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 237
Inscription: Jeu Avr 17, 2008 4:20 am


Retourner vers Divers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités