Final Fantasy VI

Vous avez un problème avec votre Supercard CF ?! C'est ici que ça se passe.

Modérateur: Team Supercard Slot 2

Final Fantasy VI

Messagepar Takun38 » Dim 1 Juil 2007 18:36

Bonjour à tous

J'ai un problème avec FF6 advance... AU moment de l'opéra, lorsque Célès doit jeter les fleurs, le jeu plante (dès qu'on va sur le balcon) La musique finit donc mais elle ne jète pas ses fleurs et on ne peut rien faire :s

J'utilise une Supercard CF, avec le logiciel 2.58.

En espérant avoir de l'aide pour comment faire :)

Merci d'avance à vous
Takun38
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 10
Inscription: Dim 1 Juil 2007 18:32

Re: Final Fantasy VI

Messagepar zezet » Dim 1 Juil 2007 19:19

Ben essaye les nouvelles versions : firmware 1.81 et soft 2.6.
zezet
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1008
Inscription: Mar 1 Mai 2007 11:53

Messagepar Takun38 » Lun 2 Juil 2007 10:31

[EDIT] > Non c'est bon en fait, j'ai réglé le problème pour la Supercard...

Pour l'opéra dans FF6, je vous tiens au courant :)
Takun38
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 10
Inscription: Dim 1 Juil 2007 18:32

Messagepar Takun38 » Lun 2 Juil 2007 12:19

Non ça ne marche toujours pas :(

Vous n'avez pas d'idée ?

Comment convertir un .sav en .sgm? Comme ça je pourrai le mettre dans l'émulateur PC...

Merci d'avance :)
Takun38
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 10
Inscription: Dim 1 Juil 2007 18:32

Messagepar zimouche » Lun 2 Juil 2007 12:26

slt

je ne pense pas que tiu puisse trouver le convertisseur que tu chercher, il y méme une discution similaire dans cette section qui t apportera mauvaise nouvelle je pense :( .

slt
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar Takun38 » Lun 2 Juil 2007 14:51

MMh ouep j'suis dégouté -____- J'me vois mal me retaper tout le jeu XD En plus que j'ai entraîné mes persos comme pas possible :/ Enfin bon tant pis :s

Merci quand même, et si vous avez une idée (n'importe quand) n'hésitez pas à le dire ^^
Takun38
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 10
Inscription: Dim 1 Juil 2007 18:32

Messagepar zimouche » Lun 2 Juil 2007 15:18

TU PEUX ESSAYER DE CHERCHER UNE SAVE DEJA TOUTE PRETE :wink:
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar zezet » Lun 2 Juil 2007 17:35

Euh...Remarque: les emulateurs supportent les sauvegardes des supercard sans le convertir.
zezet
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1008
Inscription: Mar 1 Mai 2007 11:53

Messagepar Takun38 » Mar 3 Juil 2007 11:18

Ah bon ? Comment on fait ? Hier j'ai testé sur Visual Boy et ça ne marchait pas :s
Takun38
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 10
Inscription: Dim 1 Juil 2007 18:32

Messagepar zezet » Mar 3 Juil 2007 15:39

Ben il faut que tu renome la sauvegarde au meme nom de ta rom et le placer dans le meme dossier.(exemple tu as xxxx.gba donc ta sav doit s'appeller xxxx.sav).
zezet
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1008
Inscription: Mar 1 Mai 2007 11:53

Suivante

Retourner vers Supercard CF

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron