Final Fantasy VI

Vous avez un problème avec votre Supercard CF ?! C'est ici que ça se passe.

Modérateur: Team Supercard Slot 2

Messagepar Takun38 » Mar 3 Juil 2007 16:25

Vouep ça passe nickel mais y'a un moyen pour que je la retransfère ? -_-

Sinon ce serait plutot balo :p
Takun38
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 10
Inscription: Dim 1 Juil 2007 18:32

Messagepar zezet » Mar 3 Juil 2007 16:39

Bah a peu pres la meme manipulation : sur la supercard ta rom s'appelle xxxx.nds.dsq donc tu renome ta sav en xxxx.nds.sav.
zezet
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1008
Inscription: Mar 1 Mai 2007 11:53

Messagepar Takun38 » Mar 3 Juil 2007 16:45

Vouep mais en fait j'ai passé la scène de l'opéra, ça a marché, puis j'ai enregistré normalement sur le jeu, sauvegarde normale, mais quand je la retransfère ben ça n'a rien changé, je retombe sur ma sauvegarde d'avant. Normal puisque pour la transférer dans Visual Boy, j'ai d'abord enregistré normalement dans le jeu, puis enregistré avec la sauvegarde en temps réel.

Cependant j'peux pas faire la même manip pour la remettre dans la supercard :s
Takun38
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 10
Inscription: Dim 1 Juil 2007 18:32

Messagepar zezet » Mar 3 Juil 2007 16:56

Apres que tu a sauvegardé normalment dans l'emulateur ton sav de l'emulateur fonctionne non ? sinon j'ai pas bien compris...
zezet
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1008
Inscription: Mar 1 Mai 2007 11:53

Messagepar Takun38 » Mar 3 Juil 2007 16:59

Ben si j'enregistre, c'est un .sgm qui se crée...

Donc pas un .sav

Sinon oui sur l'émulateur ça fonctionne.

Tu aurais un moyen d'enregistrer la partie en .sav, meme si c'est avec un autre émulateur ?
Takun38
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 10
Inscription: Dim 1 Juil 2007 18:32

Messagepar Takun38 » Mar 3 Juil 2007 17:34

ALLELUJAH !!!

Vous etes tous géniaux je vous aime à la folie les gars :p

Ca marche j'ai enfin réussi ! Après plus de 3h30 de recherches lol >.>

Merci encore à vous pour votre aide ;)
Takun38
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 10
Inscription: Dim 1 Juil 2007 18:32

Messagepar zezet » Mar 3 Juil 2007 21:46

En fait si tu sauvegarde normalment la sauvegarde sera dans ton fichier .sav de l'emulateur...tu n'as qu'a le renomer et le remettre dans la supercard et c'est bon.
zezet
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1008
Inscription: Mar 1 Mai 2007 11:53

Messagepar gyhyom » Jeu 5 Juil 2007 12:40

et on peut savoir comment tu as fait ?
j'ai essayé maintes fois, et je me suis resolu a finir mon jeu sur émulateur...

:cry:
gyhyom
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Lun 4 Juin 2007 09:44

Messagepar zezet » Jeu 5 Juil 2007 12:41

Ben tu voit le fichier .sav que tu as placé dans le dossier du jeu sur l'emulateur ? ben si tu sauvegarde mormalment l'emulateur sauvegarde dans ce fichier .sav. Tu n'aura qu'a le renomer et le placer dans la supercard.
zezet
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1008
Inscription: Mar 1 Mai 2007 11:53

Messagepar Takun38 » Jeu 5 Juil 2007 19:49

Tu enregistres dans le jeu normalement, puis tu fais fichier, save, tu enregistres en sgm puis ça va aussi enregistrer en sav, sur ton ancien fichier, puis tu copie colle ton .sav dans ta supercard. Ensuite tu lances le jeu comme si c'était le vrai :)


c'est comme ça que j'ai fait et ça marche impec !
Takun38
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 10
Inscription: Dim 1 Juil 2007 18:32

PrécédenteSuivante

Retourner vers Supercard CF

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron