Final Fantasy VI

Vous avez un problème avec votre Supercard CF ?! C'est ici que ça se passe.

Modérateur: Team Supercard Slot 2

Messagepar zzebullon » Ven 3 Aoû 2007 23:06

Salut, je viens d'avoir le même problème que toi et comme tu as trouvé la solution, je voudrais que tu m'expliques.
Est-ce que tu as recommencé le jeu sur PC?
Sinon, j'ai essayé de lancer mon jeu avec un émulateur mais ma sauvegarde .sav n'est pas reconnue (comme toi au début).
Peux- tu me donner la solution s'il te plait?

Merci d'avance
zzebullon
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 3
Inscription: Ven 3 Aoû 2007 22:15

Messagepar slave-of-pain » Dim 26 Aoû 2007 19:30

Salut à tous j'ai exactement le même problème, j'ai essayé ta manipulation en vain,visual boy ne veux pas lire ma sauvegarde supercard temps réel j'ai essayé à maintes reprises de différentes façon sans y arriver.
ça serait sympa de réexpliquer clairement la marche à suivre et au pire de me passer ta sauvegarde juste après la scène de l'opera.
Merci d'avance
slave-of-pain
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 3
Inscription: Dim 26 Aoû 2007 19:11

Messagepar zimouche » Dim 26 Aoû 2007 20:35

slt

visual boy advance ne lit pas les real time save de la supercard , non ? mais plutôt les normal save
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar slave-of-pain » Dim 26 Aoû 2007 23:09

j'ai essayé avec une sauvegarde normale et ça marche pas il n'y a pas continuer il ya que nouveau jeu comme choix au début.
mais bon s'il a réussi c'est que s'est possible donc j'aimerais bien savoir la marche à suivre merci.
slave-of-pain
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 3
Inscription: Dim 26 Aoû 2007 19:11

Messagepar ziggy » Mar 25 Sep 2007 09:55

Salut,

J'ai trouvé la solution après 1 semaine de bidouilles (j'ai un M3 Lite) !

1) Copier la sauvegarde (fichier .DAT) sur le PC.
2) Renommer le fichier .DAT en .SAV et mettre ce fichier dans le dossier des sauvegardes de jeu de l'émulateur VisualBoy Advance.
3) Dans les options de VisualBoy Advance : METTRE LES SAUVEGARDES EN SRAM !!!! (C'est le point qui bloquait !!!).
4) Charger via l'émulateur VisualBoy Advance la rom de FFVI, charger la sauvegarde .SAV.
5) Passer la scène de l'Opéra et sauvegarder via le jeu depuis l'émulateur
6) Fermer l'émulateur.
7) Utiliser le Game Manager et dans la partie Saver faites Write .SAV en choisissant le fichier .SAV de l'émulateur (même nom que la ROM ; par ex : FF VI.GBA et FF VI.SAV).
8) La sauvegarde est bien dispo ensuite sur le linker !

Voili voilou !!!!

Ziggy
ziggy
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 2
Inscription: Mar 25 Sep 2007 09:42

Messagepar slave-of-pain » Jeu 27 Sep 2007 16:38

salut, merci mais ça m'aide pas beaucoup, j'ai pas de sauvegarde .DAT et je vois pas dans les options sauvegarde Sram, bon en gros toujours le même problème.
enfin merci quand même
slave-of-pain
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 3
Inscription: Dim 26 Aoû 2007 19:11

Messagepar ziggy » Jeu 27 Sep 2007 16:44

ta sauvegarde sur ton linker est un fichier.sav ? je parle de la sauvagarde par le jeu, oubli les sauvegardes temps réel...
ziggy
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 2
Inscription: Mar 25 Sep 2007 09:42

Re: Final Fantasy VI

Messagepar Firzam » Ven 27 Fév 2009 21:04

Salut, je possède une supercard lite micro sd, et je n'arrive pas à patcher ma Rom FFVI[gba] le jeu fonctionne bien mais à chaque que je fais une save en court de partie sur un point de sauvegarde celle-ci n'apparait pas lorsque je relance la DS imossible d'avancer ou de jouer à FFVI sur ma DS :(

QUelqu'un peu me dire comment faire?
Firzam
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 1
Inscription: Ven 27 Fév 2009 20:55

Re: Final Fantasy VI

Messagepar Chris77 » Ven 27 Fév 2009 21:48



ce sujet à 5 mois, laisse le reposer en paix et post un nouveau sujet, merci
Image
Avatar de l’utilisateur
Chris77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5492
Inscription: Dim 16 Mar 2008 21:11

Re: Final Fantasy VI

Messagepar ArcLight » Sam 28 Fév 2009 10:57

Oui, de plus tu n'es pas dans la bonne section !
Image
ArcLight
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3736
Inscription: Ven 7 Sep 2007 20:13
Localisation: ¤ Paname ¤

Précédente

Retourner vers Supercard CF

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron