roms gameboy

Vous avez un problème avec votre Supercard CF ?! C'est ici que ça se passe.

Modérateur: Team Supercard Slot 2

roms gameboy

Messagepar mafiases » Jeu 19 Juil 2007 02:50

salut, je suis nouveau ici.

j'aimerai joué à une rom gameboy classic sur ma GBA avec supercard sans passé par goumba l'émulateur, étant donné que la gba est compatible avec les anciene cartouche Game normalement cela ne devrait pas poser problème. Si quelqu'un à la réponse aidez-moi.

merci
mafiases
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 19 Juil 2007 02:43

Messagepar zimouche » Jeu 19 Juil 2007 11:24

slt

en lisant ton poste j au ceu qur tu avait deja la reponse :D .
et bien tu peux essayer de lancer une roms gba direct , et si ca ne marche pas tu essaye de teouver un emulateur (si tu est sous gba c est plus difficile d en trouver que sur ds ) .
en tout cas tu peux y mettre de jeux de nes sans probléme , mais gb se ne sais pas .
rends nous les reponse stp :D

slt
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar mafiases » Ven 20 Juil 2007 10:58

excuse-moi, mais, tu n'as pas bien compris ce que je voulais dire.
En réalité j'arrive à faire fonctionner tous mes roms accepté par la supercard, mais en ce qui concerne la roms game boy classic, je ne veux pas que la supercard l'émule avec son émulateur intéger "goumba", mais l'hardware même de la gba, comme si on insérait une vraie cartouche game boy classic. ATTENTION MA CONSOLE EST UNE GAMEBOY ADVANCE SP
mafiases
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 19 Juil 2007 02:43

Messagepar zimouche » Ven 20 Juil 2007 18:46

qlt

ah desoler :oops: , donc commeca je ne pense pas que se soit possible avec ce genre de linker des linker plus approprier existe pour gba , et qui permettent de faire ca :wink:
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar mafiases » Ven 20 Juil 2007 21:20

ok, je te remercie
tu peux me donner le nom d'un linker qui le permet, j'ai aussi usb flash linker.
mafiases
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 19 Juil 2007 02:43

Messagepar zimouche » Ven 20 Juil 2007 21:27

slt
je crois que les flash2advance marche pour ca ^^.mais je ne suis pas sur ^^
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar mafiases » Ven 20 Juil 2007 21:33

ok je te remercie zimouche pour tes réponse rapide...
mafiases
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 19 Juil 2007 02:43

Messagepar mafiases » Ven 20 Juil 2007 21:43

coucou c encore moi.
en réalité je voulait passer par l'hardware parce que certain de mes jeu gb ne passait pas avec goumba mes après un flash du firmware en 1.7 je constate qu'un des jeu fonctionne, une question savez-vous si on peux agrandire la fenêtre d'un jeu avec goumba pour que celle-ci épouse totalement l'écran comme pour l'harware de la console.
mafiases
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 19 Juil 2007 02:43

Messagepar zimouche » Ven 20 Juil 2007 21:49

slt

je ne pense pas que cela soit possible , par contre tu peux changer la couleur d affichage ^^,
plutôt sympa ^^
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb


Retourner vers Supercard CF

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron