Supercard ne demarre plus

Vous avez un problème avec votre Supercard CF ?! C'est ici que ça se passe.

Modérateur: Team Supercard Slot 2

Supercard ne demarre plus

Messagepar onairda » Ven 8 Fév 2008 10:39

Bonjour,
Alors, voilà le problème:

J'ai une supercard avec une carte CF sur GBA SP.
Ca marche depuis environ 2 ans sans problème mais voilà que depuis trois jours lorsque je démarre la GBA avec la supercard dedans, j'arrive au logo Gameboy et en dessous le logo NINTENDO est brouillé, pixellisé, illisible quoi et puis plus rien, plantage.
La carte CF fonctionne sur mon pc, elle est bien reconnue.
Je l'ai formatée en Fat plusieurs fois sans succès.
Merci de votre aide.
[@aro.base]+
onairda
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 7
Inscription: Ven 8 Fév 2008 10:27

Messagepar zimouche » Ven 8 Fév 2008 11:58

slt , essayes avec ça ici.

sinon dis moi je te propose autre chose
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar onairda » Ven 8 Fév 2008 12:03

Aucun résultat.
La console démarre et se fige après le logo Gameboy et le logo Nintendo brouillé.
Elle ne boote pas sur la supercard.
Merci.
onairda
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 7
Inscription: Ven 8 Fév 2008 10:27

Messagepar zimouche » Ven 8 Fév 2008 12:20

dans un autre de mes posts :

vla le flash mp http://darkfader.net/ds/files/flashmp.rar

tule copy sur la bonne supercard , tu le lance , tu attends !
tu inseres la 2 eme (qui marche plus ).tu fais L+R+UP
et c'est tout bon
tu mets a jour ta SC est c'est tout


ps: la DS risque de rebooter a l'insersion de la 2eme supercard , donc c'est a faire plusieurs fois ^^
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar onairda » Ven 8 Fév 2008 12:33

C'est une GBA SP que j'ai.
onairda
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 7
Inscription: Ven 8 Fév 2008 10:27

Messagepar zimouche » Ven 8 Fév 2008 12:42

et ? ....
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar onairda » Ven 8 Fév 2008 12:46

Je n'ai qu'une supercard.
onairda
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 7
Inscription: Ven 8 Fév 2008 10:27

Messagepar zimouche » Ven 8 Fév 2008 13:37

la j'ai compris , tu veux que je t'achète une autre supercard ? :lol:


essayes d'en trouver une :wink:
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar onairda » Ven 8 Fév 2008 13:41

Ca va être chaud mais je vais essayer.
Ce qui est bizarre c'est que le logo Nintendo soit brouillé.
J'ai eu au début de ces problèmes la Gba qui démarrait et qui mettait:
"Couldn't find the CF, turn off the Gba"
Mais maintenant plus rien.
Merci quand même, je vous tiens au courant dés que possible.
onairda
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 7
Inscription: Ven 8 Fév 2008 10:27

Messagepar Siegels » Dim 10 Aoû 2008 18:12

Moi j'avais ce problème avec des jeux originaux parfois... la supercard est bien insérée ? ^^ (pas la carte mémoire mais la supercard)
DS (avant octobre 2005) flashme v8a + SC CF frw v1.84 + soft 2.68
1 CF 512 Mo + 1 1 Go
Et je raaaame en CWF sur bleach ><
Siegels
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 13
Inscription: Dim 10 Aoû 2008 15:39

Suivante

Retourner vers Supercard CF

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron