supercard et cf 2gigas LA MALEDICTION CONTINUE !!!

Vous avez un problème avec votre Supercard CF ?! C'est ici que ça se passe.

Modérateur: Team Supercard Slot 2

Messagepar recio » Mar 3 Juin 2008 15:18

Tester en A:64k , du mieux mais mauvais résultat ! la preuve :
Image

merci quand meme !
recio
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Ven 30 Mai 2008 20:45

Messagepar supercarte » Mer 4 Juin 2008 00:26

Essaie avec le /C en plus.
supercarte
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 237
Inscription: Jeu 17 Avr 2008 02:20

Messagepar Fef51 » Mer 4 Juin 2008 07:51

le /C permet de compresser les fichiers en mode NTFS uniquement. Mais bon, il peut quand même faire l'essai.
Avatar de l’utilisateur
Fef51
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1467
Inscription: Ven 12 Oct 2007 13:34

Messagepar supercarte » Mer 4 Juin 2008 08:34

Fef51 a écrit:le /C permet de compresser les fichiers en mode NTFS uniquement. Mais bon, il peut quand même faire l'essai.

Ah zut, c'est vrai que ça a changé depuis 2000.

http://www.computerhope.com/formathl.htm
supercarte
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 237
Inscription: Jeu 17 Avr 2008 02:20

Messagepar recio » Mer 4 Juin 2008 18:59

Code: Tout sélectionner
le /C permet de compresser les fichiers en mode NTFS uniquement. Mais bon, il peut quand même faire l'essai.[quote]

resultat négatif en effet . merci quand meme :)

ma CF 4 go est bonne pour etre vendu je crois ... [/quote]
recio
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Ven 30 Mai 2008 20:45

Messagepar Fef51 » Jeu 5 Juin 2008 08:06

Si tu la formate à 2go (en répondant non a la question des cluster 64), la CF est reconnu ?
Avatar de l’utilisateur
Fef51
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1467
Inscription: Ven 12 Oct 2007 13:34

Messagepar recio » Ven 6 Juin 2008 17:09

Ff51:
Si tu la formate à 2go (en répondant non a la question des cluster 64), la CF est reconnu ?


Heu , j'ai pas bien compris désolé ....

Tu peux m'expliquer la démarche à suivre pour formater a 2go une CF de 4go ? Car si c'est possible , ce serait déja une super solution :)

Sinon , est il possible de partionner une Compact Flash de 4go en 2go ?

Quelqu'un a t il reussit a jouer avec une CF 4go de marque Transcend 133x ?

Merci !
recio
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Ven 30 Mai 2008 20:45

Messagepar recio » Lun 23 Juin 2008 23:29

Finalement je l ai vendu :) Donc , j achete quoi maintenant ? 2 giga CF ? TRanscend c'est bon ? Merci.
recio
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Ven 30 Mai 2008 20:45

Messagepar Fef51 » Mar 24 Juin 2008 07:39

recio a écrit:Finalement je l ai vendu :)

C'est en effet un bon moyen de ce débarrasser du problème tant que ce n'est pas pour un autre utilisateur de SC CF! :D

recio a écrit:2 giga CF ? TRanscend c'est bon ? Merci.

Tu as raison, reste sur une 2Go maximum, c'est plus sûr. Le Transcend fonctionne bien.
Avatar de l’utilisateur
Fef51
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1467
Inscription: Ven 12 Oct 2007 13:34

Messagepar recio » Mar 24 Juin 2008 20:00

Oki ! en tous cas , merci bcps de votre aide ! :)

J'ai reformater la carte en FAT32 pour la personne qui va l utiliser sur son APN , j ai bien fait non ? merci
recio
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Ven 30 Mai 2008 20:45

PrécédenteSuivante

Retourner vers Supercard CF

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron