supercard et cf 2gigas LA MALEDICTION CONTINUE !!!

Vous avez un problème avec votre Supercard CF ?! C'est ici que ça se passe.

Modérateur: Team Supercard Slot 2

Messagepar zimouche » Mar 24 Juin 2008 20:29

il pourra se débrouiller ^^ !
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar recio » Mer 25 Juin 2008 08:49

Mouai .... tout le monde n est pas GEEK comme nous ! lol
recio
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Ven 30 Mai 2008 20:45

Messagepar recio » Mer 25 Juin 2008 19:05

Rebonjour !

Je viens d acheter une CF 2 gigas TRANSCEND que j ai formater en FAT normal .... je l enclenche dans ma supercard et rebolote , PAS DETECTE ....

Est il impossible de mettre une autre supercard que la premiere avec laquelle on a flashé la console a l aide du superpass 2 ?! C'est ma question ....

Car biensur , avec ma premiere CF kingston 512 mo , tout marche comme d hab .....

Help me again PLZ !!!!
recio
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Ven 30 Mai 2008 20:45

Messagepar zimouche » Mer 25 Juin 2008 19:23

alors la c'est pas normal du tout :shock: !

je pense a un problème de contact , sans avoir aucune autre idée .
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar recio » Mer 25 Juin 2008 19:41

Mais comment explique tu qu avec la KINGSTON ca marche toujours a 100% , j ai jamais eu de probleme et aujourd hui encore j en ai aucun !!!! Comme si il y avait une histoire d amour entre la supercard et la CF kingston .... C EST INCROYABLE !!!!

Faut il que je reprogramme le superparss 2 comme a l époque avec la nouvelle CF dedans ? Help meeeeeee !!! je deviens fou !!! lol
recio
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Ven 30 Mai 2008 20:45

Messagepar zimouche » Jeu 26 Juin 2008 16:47

non , parce que la supercard CF , peut fonctionner sans superpass .
qui veut dire qu'il n y a pas besoin de le reprogrammer .

la franchement je sèche :?
A LIRE AVANT DE POSTER !
Image ma DS Lite modé !! :D . par moi même :D
-supercard MiniSD .
-dsONE V3 green package .
zimouche
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3099
Inscription: Ven 2 Mar 2007 19:26
Localisation: tchébtcheb

Messagepar recio » Jeu 26 Juin 2008 17:28

est ce que ça arrive qu une supercard n accepte pas les CF de marque transcend ?

merci
recio
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Ven 30 Mai 2008 20:45

Messagepar Fef51 » Ven 27 Juin 2008 09:24

Peut être une limite sur la vitesse des CF ? :shock:

La transcend fait combient en vitesse ?
Et ta kingston ?
Avatar de l’utilisateur
Fef51
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1467
Inscription: Ven 12 Oct 2007 13:34

Messagepar recio » Ven 27 Juin 2008 18:15

la CF transcend fait 133X. C est écrit : ultra speed 133x

En revanche , la kingston , aucune idée , je n ai plus la boite et il n y a pas la vitesse écrite dessus . En tous cas , elle est assez vieille car je l avais payé 30 euros pour 512 Mo à l époque .

J avais pensé aussi a un probleme de vitesse de CF mais bon , personne n a de probleme avec les vitesse .... Ma supercard aussi est vielle : C'est celle la : Image
recio
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Ven 30 Mai 2008 20:45

Messagepar Fef51 » Lun 30 Juin 2008 07:48

La carte la plus rapide que j'ai pu tester avec succès est une Sandisk 2Go Ultra II à 66x. Je ne peux malheureusement pas tester une carte plus rapide !
Avatar de l’utilisateur
Fef51
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1467
Inscription: Ven 12 Oct 2007 13:34

PrécédenteSuivante

Retourner vers Supercard CF

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron