petit probleme de mise a jour...?

Tout ce qui concerne les mises a jour/upgrade du DS Linker se trouve ici

Modérateur: Team DS linker

Re: petit probleme de mise a jour...?

Messagepar lil.oouds » Dim 29 Mar 2009 12:26

c'est bon !!! tout marche a meirveille!!
merci beaucoup!!!


bin j'aurais peut etre encore besoin d'aide si je fait encore une betise mais bon!!!!




merci encore et surement a bientôt!!!! :ymapplause: :)
lil.oouds
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 11
Inscription: Sam 28 Mar 2009 18:53

Re: petit probleme de mise a jour...?

Messagepar Mr.Gamer » Dim 29 Mar 2009 14:58

Bon, eh ben si tu es en firmware 1.45+xmenu 2.56, tout est super yaylite playlite

le-dslinker-de-a-a-z-pour-les-nuls-vt5546.html

Et voici un petit lien pour découvrir tout ce qu'il faut savoir sur le DSlinker en plus ^^.

A bientot (mais j'espère pas pour annoncer des problèmes ^^).
Lisez le règlement avant de poster, sinon...
ImageImage
Image
Vous m'aimez pas? Poutrez moi ici!!!
Team DS linker
Mr.Gamer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1126
Inscription: Lun 4 Fév 2008 19:45
Localisation: Matrice

Re: petit probleme de mise a jour...?

Messagepar ChefChaudart » Dim 29 Nov 2009 10:14

Bonjour,

et merci de m´accueillir sur ce super forum :)

j´ai fait la màj, :x , mais je bloque au formatage. (mais est-il vraiment nécessaire ? )

Impossible de faire L + R + A + B ... je m´y prends mal ?

Quelqu´un pourrait m´aider et peut-être détailler cette (bête) manip ?

Merci d´avance.
ChefChaudart
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 1
Inscription: Dim 29 Nov 2009 10:10

Re: petit probleme de mise a jour...?

Messagepar Volcanus » Mar 1 Déc 2009 13:54

Bienvenu à toi =)

Pour ton soucis, oui, tu t'y prend mal, mais c'est comme toutes les premières fois, on sait pas vraiment s'y prendre ... xD

Alors pour cette phase difficile, on est là ^^

Donc mes petits conseils techniques pour dompter la bestiole:

- Maintenez le bouton Bas
- Allume ta DS tout en maintenant le bouton Bas
- Fais L + R + A + B quand t'as l'écran bidon de sécurité de la ds qui s'affiche, il faut bien que t'appuies sur toutes les touches en même temps, tu devrais avoir assez de doigts).
- Et là, si t'es en mode automatique, le ds linker se lance tout seul comme un grand, et le formatage commence, ou alors t'es en mode manuel, et il faut que tu relâches le bouton A et que tu rappuis dessus, pour sélectionner la cartouche DS, et que le formatage débute. Avec le stylet dans la bouche ça fonctionne aussi.

Voilààà ^^.

Hésite pas à persévérer, C'est une étape primordiale. C'est obligatoire pour mettre à jour, et c'est super indispensable dès que t'as une moucrave. Bien le maîtriser, c'est un premier pas vers la maîtrise du DS linker :p

Sur ce, bonne chance à toi, j'peux pas t'aider mieux ^^

Volk'
Volcanus
Supercard #5
Supercard #5
 
Messages: 909
Inscription: Sam 27 Oct 2007 16:57

Précédente

Retourner vers Firmwares/mise a Jour DS Linker 8G/16G

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron