DPGtools

Vous ne connaissez pas le DS Linker ? ou souhaitez vous tout simplement explorer les capacités de la bestiole, par ici s'il vous plait !

Modérateur: Team DS linker

Messagepar kurobina » Ven 28 Sep 2007 20:53

Mais en quoi mettre un pack de codec jouerait à l'encodage :) les codec c'est pour lire les videos , je vois pas ou tu veux en venir avec ce pack de codec ?
kurobina
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Mer 22 Aoû 2007 12:00

Messagepar kurobina » Ven 28 Sep 2007 21:04

UP , je viens d'essayer avec un film et sa marche mais sa ne marche pas avec mes videos avec une capacité inferieur a 700 Mo pourquoi ?
kurobina
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Mer 22 Aoû 2007 12:00

Messagepar Soso » Ven 28 Sep 2007 21:07

Je n'en sais rien, j'essaie simplement de trouver une solution à ton problème!!!

Et je ne m'en suis pas cachée, je ne suis pas une specialiste "vidéo"!! :P

Vas sur le tuto dédié à l'encodage et regardes si tu n'as pas loupé quelque chose, sinon, essaye l'autre soft BatchDGP!

D'ailleurs, verifie par la même occasion si tes vidéos passent impécablement sur le lecteur PC que tu utilises en temps normal...
(\/)
0_o)
(><)
/_|_\ .....Lapinou POWAAA!!...
Soso
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 810
Inscription: Mer 1 Aoû 2007 08:08
Localisation: On Earth...

Messagepar kurobina » Ven 28 Sep 2007 21:11

Bon bin Résolu , j'ai essayer de changer de place les videos que je voulais encoder et je ne sais pour qu'elle raison bin sa marche xD désolé de t'avoir fait perdre ton temps lol pour des conneries :) voila merci bonne soirée .
kurobina
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Mer 22 Aoû 2007 12:00

Messagepar Soso » Ven 28 Sep 2007 21:18

kurobina a écrit:Bon bin Résolu , j'ai essayer de changer de place les videos que je voulais encoder et je ne sais pour qu'elle raison bin sa marche xD désolé de t'avoir fait perdre ton temps lol pour des conneries :) voila merci bonne soirée .


:shock: :D :D

...je vais te tuer!!!... :lol: :lol:
(\/)
0_o)
(><)
/_|_\ .....Lapinou POWAAA!!...
Soso
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 810
Inscription: Mer 1 Aoû 2007 08:08
Localisation: On Earth...

Messagepar kurobina » Ven 28 Sep 2007 21:25

Sa ne sera pas nécessaire je t'aassure =) mais je rappelle a tout le monde que si vous avez un probleme d'encodage changer la video de fichier , pour moi sa a marcher donc voila sa peut etre une solution pour d'autres xD
kurobina
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Mer 22 Aoû 2007 12:00

Messagepar Soso » Ven 28 Sep 2007 21:26

Amuse-toi bien! :wink:
(\/)
0_o)
(><)
/_|_\ .....Lapinou POWAAA!!...
Soso
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 810
Inscription: Mer 1 Aoû 2007 08:08
Localisation: On Earth...

Messagepar kurobina » Sam 29 Sep 2007 07:22

UP ! Nouveau probleme ! une fois que j'ai fini d'encoder ma vidéo j'ai trois fichier qui s'offre a moi , je les met dont les trois sur ma DS je lance Moonshell et quand je clike sur le seul fichier qui peut lire j'ai que le son sans la vidéo , de quoi sa vient ou quelle manipulation n'ai je pas fait ?
kurobina
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Mer 22 Aoû 2007 12:00

Messagepar Soso » Dim 30 Sep 2007 15:27

:shock: :shock:

Euh.....vraiment, je ne sais pas ce que tu as fait parce que lorsque j'ai encodé mon fichier avi avec DGPTools, je n'ai eu qu'un seul fichier au format .dgp "à la sortie"!.....
(\/)
0_o)
(><)
/_|_\ .....Lapinou POWAAA!!...
Soso
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 810
Inscription: Mer 1 Aoû 2007 08:08
Localisation: On Earth...

Messagepar kurobina » Jeu 4 Oct 2007 20:26

Bin j'ai rien touché lol a part l'arrivé des fichiers encodés la ou la video apparait une foit encoder , sinon j'obtiens 3 fichier qui sont : un fichier wave ( audio) , un autre OGG vorbis audio ( jsais pas ce que c'esr ) et le dernier DPGVM1 ( je ne sais pas ce que c'est non plus ! j'en ai marre jveux les lire mes vidéos sur ma DS !! :(
kurobina
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 19
Inscription: Mer 22 Aoû 2007 12:00

PrécédenteSuivante

Retourner vers Tutoriels/Mode d'emploi DS Linker 8G/16G

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités