[Résolu] Problème avec formatage DS Linker

Vous ne connaissez pas le DS Linker ? ou souhaitez vous tout simplement explorer les capacités de la bestiole, par ici s'il vous plait !

Modérateur: Team DS linker

[Résolu] Problème avec formatage DS Linker

Messagepar DouDou31 » Ven 9 Nov 2007 21:01

Bonsoir à tous c' est encore moi !
DouDou31 a écrit:Bonsoir tout le monde !
J' ai reçu ce matin DS Linker et je l' ai mis en route ce soir à 16h30, etc ...
Le problème c' est que je n' arrive pas à mettre des jeux dans mon DS Linker ! !
Cela me fais bien c***r car je voulais passer un week-end avec la DS tranquille mais non !!
S' il vous plaît aidez-moi !
Je vais vous décrire comment est-ce que je m' y suis pris : j' ai tout déballé, inséré les 2 cartes das leurs encoches, raccordé la prise USB à la carte GBA, était dans panneau de config. disque amovible J, mis un jeu, tout déconnecté, allumé la DS, cliqué sur DS Linker et là ... que le dossier SRAM evec un point d' interrogation ... bizarre mais réel !!
AIDEZ-MOI JE N4 EN PEUT PLUS !!!!!!!!!!!!!!!
Merci d' avance !

Le problème c' est que avec l' impatience, la déception et tout cela, que j' ai formaté le DS Linker et j' ai oublié de faire la copie de "DSystem"
Comment est-ce que je fais maintenant?? Je rachète tout? Aidez moi je vous en supplie j' ai envie de pleurer !! j' ai fais le c** de la formater sans copier le DSystem???
Merci d' avance ! :wink:

Soso: Evite poster partout sur le forum pour la même question s'il-te-plaît...
DouDou31
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 4
Inscription: Ven 9 Nov 2007 20:26

Messagepar Soso » Sam 10 Nov 2007 00:27

Bonsoir DouDou31!

Ne pleure pas pour un linker parce que cela n'en vaut vraiment pas la peine!...il y a des choses bien plus graves ici-bas! ;)

- Quelle méthode de formatage as-tu utilisé?
- Quel firmware avais-tu?
- Si tu as un message d'erreur, lequel est-ce exactement?
(\/)
0_o)
(><)
/_|_\ .....Lapinou POWAAA!!...
Soso
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 810
Inscription: Mer 1 Aoû 2007 08:08
Localisation: On Earth...

Messagepar Artanis » Sam 10 Nov 2007 00:33

(\_/) #NintendoDS Lite Noire
(O.o) #Mk5 16Gbits 1.45 + 2.54
(> <) #R4 Kernel 1.7
/_|_\ #PC merdeux ^^ + New Laptop 2goRAM + GHZ + 160GO DD + 7000GTS + plein de chawz
DragonForce , harder than any diamond in this planet
Artanis
Ero-Gaki
Ero-Gaki
 
Messages: 1480
Inscription: Dim 22 Juil 2007 07:10

Messagepar DouDou31 » Sam 10 Nov 2007 12:18

Bonjour !
Merci d' avoir répondu !
alors Soso, j' ai utilisé le formatage de bas niveau. Le firmware ? je ne sais pas vraiment ce que c' est mais j' avais la version 1.45 donc voila.
Je n' avais pas non plus de message d' erreur sauf un dossier appellé SRAM avec un point d' interrogation en vert dans un cadre rouge.
C' est tout ce que je peux dire car je ne connaît pas grand chose dans ce domaine.
Merci encore une fais de répondre !
DouDou31
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 4
Inscription: Ven 9 Nov 2007 20:26

Messagepar Soso » Sam 10 Nov 2007 12:35

Bon, tu as formaté le DS Linker...

:arrow: Télécharge Cette Archive
:arrow: Extrais-y le fichier "xmenu.dat" sur ton PC et colles-le ensuite à la racine du linker
:arrow: Eteins la DS, puis rallume-la

Tiens-moi au courant...
(\/)
0_o)
(><)
/_|_\ .....Lapinou POWAAA!!...
Soso
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 810
Inscription: Mer 1 Aoû 2007 08:08
Localisation: On Earth...

Messagepar DouDou31 » Sam 10 Nov 2007 16:56

Bon voila c' est bon j' ai fait ce que tu m' a dit et puis ça marche !
C' est génial ! ... ou pluôt tu est génial !!
Le problème c' est que j' ai essayé de mettre un jeu dessus, donc c' est bon mais il n' apparaît toujours pas dans mon DS Linker ... c' est là le problème !!
... que dois-je faire ?
STP j' ai envie de joué !!!!!!!!
Merci d' avance !
Que Dieu te bénisse !!!! :wink:
DouDou31
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 4
Inscription: Ven 9 Nov 2007 20:26

Messagepar Soso » Sam 10 Nov 2007 17:04

Doudou31, les dumps doivent-être impérativement mis sous format .nds et non compréssés (.zip, .rar, etc......le linker ne les reconnaît pas) :arrow: Décompresse d'abord l'archive sur ton PC puis mets le fichier .nds que tu viens d'extraire sur le linker...
(\/)
0_o)
(><)
/_|_\ .....Lapinou POWAAA!!...
Soso
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 810
Inscription: Mer 1 Aoû 2007 08:08
Localisation: On Earth...

Messagepar DouDou31 » Sam 10 Nov 2007 18:07

Merci milles fois Soso !!! Tu m' as sauvé la vie !!!
C' était pas si dur que ça !!!
Et maintenant peux-tu m' expliquer comment mettre de la musique ou des vidéos S' IL TE PLAÎT??????
Je te remercie encore !!!
DouDou31
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 4
Inscription: Ven 9 Nov 2007 20:26

Messagepar Soso » Sam 10 Nov 2007 19:33

Pour les vidéos ou de la musique sur DS, tu as MoonShell 1.71 pour DSLinker prêt à l'emploi à décomprésser à la racine du linker...

Tu as une section très complète sur le forum pour ce qu'on appelle les "homebrews" ICI (programmes "faits-maison")

Pour le reste, à toi de faire les recherches!...
(\/)
0_o)
(><)
/_|_\ .....Lapinou POWAAA!!...
Soso
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 810
Inscription: Mer 1 Aoû 2007 08:08
Localisation: On Earth...


Retourner vers Tutoriels/Mode d'emploi DS Linker 8G/16G

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron