probleme 8G (non résolu) + probleme wifi (résolu)

Vous ne connaissez pas le DS Linker ? ou souhaitez vous tout simplement explorer les capacités de la bestiole, par ici s'il vous plait !

Modérateur: Team DS linker

Messagepar satan14 » Dim 18 Nov 2007 15:45

comment sa nettoyer les contacts ????
satan14
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 18 Nov 2007 09:59

Messagepar soso93 » Dim 18 Nov 2007 15:58

STOPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP JE CASSE LA MALEDICTION !!!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Ahh !

J'ai conjuré la malediction du 666e post !

regarde :

Image

D'ailleurs c'est bizarre, satan14 poste le 666e message ???

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:




En disant nettoyer les contacts il dit les peits trucs dorés sur ton linker.

Les connecteurs en gros il pense que ta cartouche linker est crado et que ca vient de ca. Enleve la poussiere sur ton linker en gros. Et essaye ensuite. Idem pour ta ds avec un chiffon sec passe dans les connecteurs de ta DS.
soso93
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 483
Inscription: Dim 18 Nov 2007 08:50
Localisation: TOulouse !

Messagepar satan14 » Dim 18 Nov 2007 16:02

bien trouver xD je vais testé de nétoyer tout sa alors ^^
satan14
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 18 Nov 2007 09:59

Messagepar Soso » Dim 18 Nov 2007 16:16

Salut!

Ton problème est celui de la reconnaissance de la carte par la console...

Suis les conseils de Kaioso, verifie que tous les contacts soient nickels (Linker ET DS).

Si malgrès tout, le problème est toujours présent :arrow: Retour au SAV de la boutique dans laquelle tu l'as acheté...
(\/)
0_o)
(><)
/_|_\ .....Lapinou POWAAA!!...
Soso
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 810
Inscription: Mer 1 Aoû 2007 08:08
Localisation: On Earth...

Messagepar satan14 » Dim 18 Nov 2007 16:32

c fait mais ca ne marche pas :( et le kit a était acheter sur le web !!
satan14
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 18 Nov 2007 09:59

Messagepar Soso » Dim 18 Nov 2007 16:46

Et alors?...98% des linkers sont achetés sur le net!...Je ne vois pas trop le rapport!

Si tu as choisi une boutique en ligne dite "sérieuse", tu as en général une garantie de 6 mois...Regarde dans les conditions de ventes...
(\/)
0_o)
(><)
/_|_\ .....Lapinou POWAAA!!...
Soso
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 810
Inscription: Mer 1 Aoû 2007 08:08
Localisation: On Earth...

Messagepar soso93 » Dim 18 Nov 2007 17:03

Tu vas sur le site de ton web-vendeur, et cherche le formulare de contact ou le forum, ou mail, je sais pas ! Et tu explique ton pb, il va faire son constat et dire qu'il va te le remplacer.


Ca fait combien de temps que tu l'as acheté ?
soso93
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 483
Inscription: Dim 18 Nov 2007 08:50
Localisation: TOulouse !

Précédente

Retourner vers Tutoriels/Mode d'emploi DS Linker 8G/16G

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron