[Résolu] Les images pour les Skins ne se lancent pas.

Vous ne connaissez pas le DS Linker ? ou souhaitez vous tout simplement explorer les capacités de la bestiole, par ici s'il vous plait !

Modérateur: Team DS linker

[Résolu] Les images pour les Skins ne se lancent pas.

Messagepar Mr.Gamer » Dim 17 Fév 2008 13:46

Bonjour (et oui, me revoila encore^^),
J'ai voulu mettre un skin sur ma DS. Donc, je prends mes images, les mets à la bonne taille et au bon format (256X192, format bmp), mais le seul problème, c'est que quand je mets mets les images dans le dossier DSYSTEM, et que je lance ma DS, je retrouve le même menu avec le thème principal.
Donc, comme toujours, pour mon troisième sujet je mets cette question:
Pouvez vous m'aider s.v.p?

ps : j'ai le xmenu en 2.54.
Dernière édition par Mr.Gamer le Ven 22 Fév 2008 14:44, édité 2 fois.
Mr.Gamer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1126
Inscription: Lun 4 Fév 2008 19:45
Localisation: Matrice

Messagepar Link94 » Dim 17 Fév 2008 13:48

Bonjour,

Tu as mis les bons noms de fichier ? (C_file et compagnie)
Nintendaub DS grise
DS linker 16Go
Link94
Supercard #2
Supercard #2
 
Messages: 153
Inscription: Dim 14 Oct 2007 19:22

Messagepar Mr.Gamer » Dim 17 Fév 2008 13:49

Oui, mais pourtant ça ne marche toujours pas...
Je vais sûrement demander un truc bête mais, quand j'ai placé mes images, il n'y en avait aucune d'origine dans DSYSTEM, c'est normal?
Mr.Gamer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1126
Inscription: Lun 4 Fév 2008 19:45
Localisation: Matrice

Messagepar Mokusei » Dim 17 Fév 2008 14:23

Oui c'est normal.
Pour ton problème c'est peut-être du au format de couleurs utilité : 24-bit, 16-bit, 32-bit ?

Personnellement j'utilise le 24-bit
Image
Mokusei
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 252
Inscription: Mer 4 Juil 2007 10:55
Localisation: Bruyères sur Oise

Messagepar Mr.Gamer » Dim 17 Fév 2008 14:53

Bah en fait moi c'est aussi en 24-bit.
J'ai du surement faire une erreur, mais, si j'ai bien compris y'a juste à mettre des images à la bonne taille et au bon format, avec les c_file et les autres, puis les mettre dans DSYSTEM et c'est tout, c'est bien ça?
Mr.Gamer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1126
Inscription: Lun 4 Fév 2008 19:45
Localisation: Matrice

Messagepar Lindal » Dim 17 Fév 2008 17:51

Bonjour,

As-tu bien la dernière version du firm ?! C'est possible qu'avec les version avec un XMENU.DAT

c_file.bmp 24bit
desktop.bmp 24bit

=> X:/DSYSTEM/
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar Mr.Gamer » Dim 17 Fév 2008 18:58

Version 1.45, xmenu 2.54.
J'ai exactement les mêmes trucs pour ce que tu m'as indiqué.
Lisez le règlement avant de poster, sinon...
ImageImage
Image
Vous m'aimez pas? Poutrez moi ici!!!
Team DS linker
Mr.Gamer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1126
Inscription: Lun 4 Fév 2008 19:45
Localisation: Matrice

Messagepar Lindal » Dim 17 Fév 2008 19:58

256x192 ?
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar Fifix » Lun 18 Fév 2008 20:20

[HS] Pile poil 2000 posts! Bravo Kaioso! :P [/HS]
NDS lite blanche
SCDS1 V2
OS3.0 SP5
µSD Extrememory 1Go
Fifix
Supercard #1
Supercard #1
 
Messages: 90
Inscription: Dim 14 Oct 2007 17:28
Localisation: Belgiek!

Messagepar Mr.Gamer » Jeu 21 Fév 2008 12:18

Oui, 256X192 aussi.
Désolé pour la réponse qui a tardé à venir, mais j'étais au carnaval de Nice 8)
Mais vous êtes vraiment sûr que y'a que des images à mettre, y'a vraiment AUCUNE autre manipulation à faire?
Lisez le règlement avant de poster, sinon...
ImageImage
Image
Vous m'aimez pas? Poutrez moi ici!!!
Team DS linker
Mr.Gamer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1126
Inscription: Lun 4 Fév 2008 19:45
Localisation: Matrice

Suivante

Retourner vers Tutoriels/Mode d'emploi DS Linker 8G/16G

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron