Mon pc ne detecte pas le DS linker

Vous ne connaissez pas le DS Linker ? ou souhaitez vous tout simplement explorer les capacités de la bestiole, par ici s'il vous plait !

Modérateur: Team DS linker

Messagepar Mr.Gamer » Dim 9 Mar 2008 13:53

As tu réussi un des formatages?
Lisez le règlement avant de poster, sinon...
ImageImage
Image
Vous m'aimez pas? Poutrez moi ici!!!
Team DS linker
Mr.Gamer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1126
Inscription: Lun 4 Fév 2008 19:45
Localisation: Matrice

Messagepar H2oOo » Dim 9 Mar 2008 13:56

Oui le quick (normalement), quand je vais dans le "Game mode", j'ai le message "Error:Open xmenu.dat error".
C'est dû au formatage, non ?
H2oOo
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 24
Inscription: Sam 8 Mar 2008 17:10

Messagepar Mr.Gamer » Dim 9 Mar 2008 13:57

Oui, ça c'est normal, mais arrives tu maintenant à te connecter au pc maintenant?
Lisez le règlement avant de poster, sinon...
ImageImage
Image
Vous m'aimez pas? Poutrez moi ici!!!
Team DS linker
Mr.Gamer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1126
Inscription: Lun 4 Fév 2008 19:45
Localisation: Matrice

Messagepar H2oOo » Dim 9 Mar 2008 13:58

Non non, toujours pas.
H2oOo
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 24
Inscription: Sam 8 Mar 2008 17:10

Messagepar Mr.Gamer » Dim 9 Mar 2008 13:59

Là j'ai peur de ne plus savoir quoi faire...
Kaioso, tu peux nous aider?
Lisez le règlement avant de poster, sinon...
ImageImage
Image
Vous m'aimez pas? Poutrez moi ici!!!
Team DS linker
Mr.Gamer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1126
Inscription: Lun 4 Fév 2008 19:45
Localisation: Matrice

Messagepar Lindal » Dim 9 Mar 2008 17:18

Ok, alors fait directement une MaJ méthode 2

Suit rigoureusement le tutoriel !

Edit : Erf... Je sais plus si le PC doit reconnaitre le Linker... où si le bacth marche quand même.. essaye quand même !
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar H2oOo » Dim 9 Mar 2008 18:04

J'ai essayé, tout ce passe bien jusqu'au moment d'ouvrir le .bat
J'ai ce message :

Image


Humpf, j'y est cru :cry:
H2oOo
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 24
Inscription: Sam 8 Mar 2008 17:10

Messagepar Mr.Gamer » Dim 9 Mar 2008 18:15

Argh j'ai eu ce même message quand j'avais formaté ma carte.
En fait, il faut mettre le xmenu.dat approprié à la racine du DS linker parce que là le logiciel ne reconnait pas la DS.
Mais tu ne peux plus accéder à ton ordinateur pour mettre le fichier en plus...
Lisez le règlement avant de poster, sinon...
ImageImage
Image
Vous m'aimez pas? Poutrez moi ici!!!
Team DS linker
Mr.Gamer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1126
Inscription: Lun 4 Fév 2008 19:45
Localisation: Matrice

Messagepar Lindal » Dim 9 Mar 2008 18:22

Ce message n'apparait que quand le Linker n'est pas reconnu.

Qu'est ce qu'il y a marquer sur ta NDS en rouge, c'est bien USB SAFE BLOCK D14 (ADDR5) ?!

En général, il suffisait seulement de brancher le Writer sur un port directement relié a la carte mère (derrière le PC) et/ou de changer de câble USB, et ça fonctionne.

On dirait qu'un des deux appareil soit defectueux... Donc S.A.V. même si c'est relou :?
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar H2oOo » Dim 9 Mar 2008 18:28

Kaioso a écrit:Qu'est ce qu'il y a marquer sur ta NDS en rouge, c'est bien USB SAFE BLOCK D14 (ADDR5) ?!


Oui c'est bien ça, j'ai re-vérifié.

Kaioso a écrit:En général, il suffisait seulement de brancher le Writer sur un port directement relié a la carte mère (derrière le PC) et/ou de changer de câble USB, et ça fonctionne.


J'ai bien relié à la carte mère, dériere le PC sans passer par un hub ou quoi.
Et j'ai encore tester avec un autre cable (ça fait le 3°) et un autre PC sous Vista pour voir...

Kaioso a écrit:On dirait qu'un des deux appareil soit defectueux... Donc S.A.V. même si c'est relou :?


Humpffff :/
H2oOo
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 24
Inscription: Sam 8 Mar 2008 17:10

PrécédenteSuivante

Retourner vers Tutoriels/Mode d'emploi DS Linker 8G/16G

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron