[Tuto] Changer le Skin 1.23A [OBSELETE]

Ici repose en paix les archives concernant le DS linker

Modérateur: Team DS linker

Messagepar maily77 » Sam 10 Mar 2007 19:20

:oops: Si si c'est vrai !!!!! Je vais de suite chercher l'appareil photo mdr !!!!
maily77
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Sam 10 Mar 2007 15:02

Messagepar maily77 » Sam 10 Mar 2007 19:36

Comment on fait pour inserer une image stp? Merci
maily77
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Sam 10 Mar 2007 15:02

Messagepar maily77 » Sam 10 Mar 2007 21:16

Re bonsoir ça fait des heures que j'essai d'insèrer la photo mais je suis à bout ! Mdr ! En tous cas merci de m'avoir répondu ! Bonne soirée !
maily77
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Sam 10 Mar 2007 15:02

Messagepar Lindal » Dim 11 Mar 2007 01:56

maily77 a écrit:Re bonsoir ça fait des heures que j'essai d'insèrer la photo mais je suis à bout ! Mdr ! En tous cas merci de m'avoir répondu ! Bonne soirée !


Inserer une image ou ? sur le forum ?

1° Go http://imageshack.us/ uploader ton image.

2° Tu Copie/Colle le Direct Link entre ces deux Balises Image.

3° Attention a la résolution des images, on a pas tous des PC qui tournent en 1600x1200 :P
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar maily77 » Dim 11 Mar 2007 12:26

Image

Coucou merci pour l'astuce ! Voilà c'est ça, le menu "normal" reste "normal" et le menu moonshell est changé ! LOL !
maily77
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Sam 10 Mar 2007 15:02

Messagepar lebow » Sam 24 Mar 2007 15:23

Bonjour à tous,

Apres de nombreux essais, il m'est toujours impossible de changer de skin.
J'ai suivi le tutorial scrupuleusement mais ca ne change pas grand chose.
Il semblerait que ma DS ne soit pas reconnu lors de la manip "haut+L+R+A+B". Le fameux message rouge disant ceci : USE SAFE BOOT BLOCK(ADDR5)

J'aurais donc quelques questions :

- Est-ce le message qui doit apparaitre?
- Si ce n'est pas le cas, quel est le message indiquant que la DS est reconnue?

Merci d'avance.
lebow
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 4
Inscription: Sam 24 Mar 2007 15:15

Messagepar Lindal » Sam 24 Mar 2007 18:05

Bonsoir,

Quand tu as ce message en rouge qui apparait, il faut que tu execute le batch NAND_8G_256K
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar lebow » Sam 24 Mar 2007 18:09

Ce que j'ai fait mais j'obtiens le message "nand_init error!" systematiquement et ca ne change rien à l'interface du DS Linker.

Pour info, j'ai essayé sur les 4 ports USB de mon PC, les 2 de mon Mac (sous windows), et avec 2 cables USB differents.
lebow
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 4
Inscription: Sam 24 Mar 2007 15:15

Messagepar lebow » Dim 25 Mar 2007 14:33

En regardant la video sur la mise à jour vers la v1.22N, je me suis apercu que je n'avais pas tout à fait le meme message sur l'ecran DS.
Dans cette video on peut voir le message suivant : USE SAFE BOOT BLOCK D14(ADDR5).
Je n'ai pas le "D14" affiché sur mon ecran, est-ce que quelqu'un sait à quoi ca correspond?
lebow
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 4
Inscription: Sam 24 Mar 2007 15:15

Messagepar superduj » Mar 27 Mar 2007 17:31

super cette astuce, ça marche d'enfer, j'ai mis la tronche de mon gosse, ainsi que son nom.
et j'ai utilisé les créations fournit en post it

merci pour ton tuto très précieux
superduj
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 6
Inscription: Jeu 8 Mar 2007 09:44

PrécédenteSuivante

Retourner vers Archives DS Linker 8G/16G

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron