[Tuto] Changer le Skin 1.23A [OBSELETE]

Ici repose en paix les archives concernant le DS linker

Modérateur: Team DS linker

Messagepar Bigwedge » Jeu 5 Avr 2007 10:25

Salut Kaioso,

Dans ton tuto tu dis:
Double cliquer sur NAND_8G_256K ou NAND_16G_256K pour les DSLinker 16G pour commencer la mise a jour. Si "found a badblock" apparaît a l'écran, cela veut dire que ça n'a pas marcher, changez alors de port USB et/ou de câble USB et essayez encore.

C'est à dire:
les fichiers NAND_8G_256K.bat ou NAND_16G_256K.bat qui sont dans le repertoire racine du fichier telecharger DSLinker_OS_123A
ou
Les fichiers NAND_8G_256K.nds ou NAND_16G_256K.nds qui sont dans le repertoire /DSLinker_OS_123A/roms ?????????????

Merci d'avance pour la precision.
Bigwedge
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 3
Inscription: Ven 30 Mar 2007 07:18

Messagepar Lindal » Jeu 5 Avr 2007 10:36

Bonjour,

Quelques explications :

batch NAND_8G_256K a écrit:cd roms
call changeskin.bat NAND_8G_256K.NDS udisk.nds
cd ..
.\roms\USBNDS.exe .\udisk.nds 2 1


la ligne qui nous interesse est en rouge.

Cette ligne"appel" les fichiers changeskin.bat, NAND_8G_256K.NDS et udisk.nds.

changeskin.bat a écrit:@echo off
bmp2bm.exe desktop.bmp desktop.bm
bmp2bm.exe c_file.bmp desktop2.bm
bmp2bm.exe wait.bmp wait.bm
del %2
changeskin.exe %1 desktop.bm desktop2.bm wait.bm %2
del desktop.bm
del desktop2.bm
del wait.bm


En gros, le changeskin.bat convertit les fichier bmp en fichier bm.

C'est tout ce qu'il y a à savoir pour le changement de skin.

Il suffit de Brancher sont Linker
Remplacer les fichier BMP
Lancer le Batch conrespondant a sont Linker (8 ou 16G)
Enjoy.
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Problème changement de skin

Messagepar solivers » Dim 8 Avr 2007 06:21

Bonjour je n'arrive pas plus loin que le message USB SAFE BLOCK D14(ADDR5? Faut -il une manipulation supplémentaire car ceci ne me permet pas de pouvoir changer le skin? Merci
solivers
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 35
Inscription: Dim 8 Avr 2007 06:19

Messagepar genesix » Lun 9 Avr 2007 08:46

Salut tout le monde! J'ai le même probleme qu'une personne personne précédente mais comme aucune réponse n'a été donnée , je redonne le probleme :lol:
Je fais toute la manip pour allumer la console, le message USB SAFE BLOCK D14(ADDR5) apparait.
J'execute ensuite NAND_8G_256K.bat
et là le message could not open .\udisk.nds ! apparait :cry:

J'ai poutant vérifié au début de la manip, le fichier udisk.nds est bien là, mais quand je lance NAND_8G_256K.bat, il disparait.... je suis donc sûr que le probleme vient de là.

Comment faire pour que udisk.nds ne disparaisse pas ?????
A quoi sert le fichier NAND_8G_256K.nds ???

Le fireware de mon dslinker 8G est bien le 1.23a donc s'il vous plaît aidez moiiiiiiiiiiiiiiii
genesix
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 8 Avr 2007 16:20

Messagepar genesix » Lun 9 Avr 2007 10:46

C'est bon j'ai résolu le probleme : J'avais une image dans les mauvaises dimensions ^^
Maintenant j'ai un magnifique skin Gears of War
genesix
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 8 Avr 2007 16:20

Re: Problème changement de skin

Messagepar Lindal » Lun 9 Avr 2007 18:13

Bonjour,

solivers a écrit:Bonjour je n'arrive pas plus loin que le message USB SAFE BLOCK D14(ADDR5? Faut -il une manipulation supplémentaire car ceci ne me permet pas de pouvoir changer le skin? Merci


Quand tu as ce message : USB SAFE BLOCK D14(ADDR5) qui apparait sur l'ecran de ta NDS (en faisant la manipulation décrite dans le tuto.) ... tu peut alors lancer le batch correspondant a ton Linker (8 ou 16G) après avoir remplacer les fichiers images au préalable.

J'ai écrit ce tuto en étant le plus clair possible, mais je vois que je n'ai pas asser détaillé ...

genesix a écrit:C'est bon j'ai résolu le probleme : J'avais une image dans les mauvaises dimensions ^^
Maintenant j'ai un magnifique skin Gears of War


Content pour toi, mais c'est pas la peine de me MP pour me dire que tu as un problème, je vien pratiquement tout les jours sur le forum ... et si je repond pas, c'est seulement parce que j'ai pas le temps de repondre rapidement ... ou alors que je ne sais pas tout simplement.
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar genesix » Lun 9 Avr 2007 18:16

okok en tout ca merci je trouve que tu fais du bon boulot ^^


Longue vie au DSLinker !!
genesix
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 8 Avr 2007 16:20

Messagepar Lindal » Lun 9 Avr 2007 18:23

genesix a écrit:merci


De rien

genesix a écrit:je trouve que tu fais du bon boulot ^^


Merci

genesix a écrit:Longue vie au DSLinker !!


Yeah !

... :P ...
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar solivers » Mar 10 Avr 2007 17:25

Merci personne pour m'aider?
solivers
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 35
Inscription: Dim 8 Avr 2007 06:19

Messagepar solivers » Mer 11 Avr 2007 06:17

Problème résolu, cela venait du cable!
solivers
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 35
Inscription: Dim 8 Avr 2007 06:19

PrécédenteSuivante

Retourner vers Archives DS Linker 8G/16G

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron