Pb Kingdom Hearts DS

Recensement des solutions de problèmes sur Supercard DS one/DSonei
Vous avez des questions/problèmes ou solutions concernant les Supercard Slot1 (v1, v2, v3 ou V4)

Modérateur: Team Supercard DS one

Pb Kingdom Hearts DS

Messagepar devilpedrito » Mer 6 Oct 2010 10:49

Bonjour
J'ai beau parcourir le forum de long en large je ne trouve pas de solutions à mon problème. Vous allez me dire de mieux chercher mais ça fait 2jours que je cherche pour éviter de poster ce message mais là je ne peux pas faire autrement.

Mon problème vient du fameux jeu Kingdom Heart. Ecran noir après avoir défini la difficulté du mode histoire

Donc voilà ce que j'ai fait.
J'ai formaté ma micro sd et j'ai remplacer l'OS par le plus récent: EOS 1.0 SP5 pour DS One v1 et v2
J'ai remplacé le ds1patch par le plus récent: ds1patch du 26/09/2010 pour l'EOS
J'ai remplacé le ndsinfo par le plus récent: 5093-ndsinfo.zip

Plusieurs fois j'ai vu qu'il fallait cocher des options (enable patch, DMA,etc...) mais depuis que j'ai installé le nouvel OS je n'arrive plus à les afficher donc peut-être que la solution s'y trouve.

Encore désolé de polluer le forum avec ce genre de question mais je n'ai trouvé aucune réponse à mon problème. J'espère que quelqu'un aura la patience et l'amabilité de me répondre.
Image
devilpedrito
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 12
Inscription: Lun 28 Déc 2009 11:57

Re: ds1patch.dat pour DSONE, DSONE SDHC et DSONEi

Messagepar Alfadir » Mer 6 Oct 2010 13:08

Avec ce que tu as fait, formattage, dernier os, dernier ds1patch, dernier ndsinfo (et encore celui dans le dernier os est peut être plus récent) ça devrait fonctionner.

Dans ce nouvel OS tu n'as pas à régler DMA, enable patch... par contre tu peux essayer le mode clean.

J'avais fini ce jeu sur OS3, je trouve ça étrange qu'il ne fonctionne pas sur EOS.
Alfadir
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
 
Messages: 8991
Inscription: Ven 4 Mai 2007 23:41

Re: ds1patch.dat pour DSONE, DSONE SDHC et DSONEi

Messagepar devilpedrito » Mer 6 Oct 2010 13:18

On est bien d'accord que pour le mode clean, il suffit d'aller dans config-> mode d'éxécution et cocher clean. Si c'est le cas ça ne fonctionne pas non plus.
Image
devilpedrito
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 12
Inscription: Lun 28 Déc 2009 11:57

Re: ds1patch.dat pour DSONE, DSONE SDHC et DSONEi

Messagepar Chris77 » Mer 6 Oct 2010 13:43

Vérifie également le CRC32 de ta rom car je viens de vérifier à l'instant et le jeux démarre parfaitement dans la config que tu viens d'énoncer.
Image
Avatar de l’utilisateur
Chris77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5492
Inscription: Dim 16 Mar 2008 21:11

Re: ds1patch.dat pour DSONE, DSONE SDHC et DSONEi

Messagepar devilpedrito » Mer 6 Oct 2010 14:00

Mon CRC32 est le même que celui répertorié sur advanscene: 467FDC4C.
Image
devilpedrito
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 12
Inscription: Lun 28 Déc 2009 11:57

Re: ds1patch.dat pour DSONE, DSONE SDHC et DSONEi

Messagepar Chris77 » Mer 6 Oct 2010 14:13

Ok.

Tu as essayé sur une autre micro sd?
Image
Avatar de l’utilisateur
Chris77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5492
Inscription: Dim 16 Mar 2008 21:11

Re: ds1patch.dat pour DSONE, DSONE SDHC et DSONEi

Messagepar devilpedrito » Mer 6 Oct 2010 14:16

je n'en ai pas d'autre
Image
devilpedrito
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 12
Inscription: Lun 28 Déc 2009 11:57

Re: ds1patch.dat pour DSONE, DSONE SDHC et DSONEi

Messagepar Chris77 » Mer 6 Oct 2010 14:19

La seule différence entre nos configurations est la msd:

la mienne est une kingston original japan 4go class4.

Peut être que la vitesse de la msd est en cause.
Image
Avatar de l’utilisateur
Chris77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5492
Inscription: Dim 16 Mar 2008 21:11

Re: ds1patch.dat pour DSONE, DSONE SDHC et DSONEi

Messagepar devilpedrito » Mer 6 Oct 2010 14:27

moi c'est une kingston japan 2Go par contre je ne connais pas la classe. Ya un moyen pour déterminer la vitesse optimale de la carte?
Image
devilpedrito
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 12
Inscription: Lun 28 Déc 2009 11:57

Re: ds1patch.dat pour DSONE, DSONE SDHC et DSONEi

Messagepar Chris77 » Mer 6 Oct 2010 14:32

Il n'y à pas de class pour les SD, uniquement sur les SDHC.

Tu peut utiliser le logiciel HDTach pour déternimer le random access de ta carte (seule donnée importante pour les linkers).

Et je divise du sujet ds1patch^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Chris77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5492
Inscription: Dim 16 Mar 2008 21:11

Suivante

Retourner vers Discussions Générales/Problèmes/Solutions Supercard DS One/DSonei

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron