[FAQ] Pour les nouveaux utilisateurs !

Recensement des solutions de problèmes sur Supercard DS one/DSonei
Vous avez des questions/problèmes ou solutions concernant les Supercard Slot1 (v1, v2, v3 ou V4)

Modérateur: Team Supercard DS one

Re: [FAQ] Pour les nouveaux utilisateurs !

Messagepar Chris77 » Dim 24 Oct 2010 16:28

Si tu ne voit pas de skin, c'est qu'il y a eu un pb pendant la décompression de l'archive ou lors de la copie de l'os.

Donc il faut refaire.
Image
Avatar de l’utilisateur
Chris77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5492
Inscription: Dim 16 Mar 2008 21:11

Re: [FAQ] Pour les nouveaux utilisateurs !

Messagepar Apollon » Mar 26 Oct 2010 08:56

J'ai tous retélécharger et ça marche à merveille :)
Mais j'ai encore un léger problème : ma supercard onei ne marche bien que sur ma ds lite mais pas sur ma dsi. Est-ce parce-que j'ai téléchargé la mise à jour 1.5? Si oui, existe-il un nouveau frimware pour pouvoir la refaire marcher?
En gros, ma dsi détecte la supercard, mais au démarrage de la carte, ça me met un écran noir avec écrit une erreur comme quand un jeu est mal mis.
Merci d'avance
Apollon
P.S: c'est parce que je préfère jouer avec ma dsi =)
Apollon
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 13
Inscription: Dim 24 Oct 2010 15:15

Re: [FAQ] Pour les nouveaux utilisateurs !

Messagepar zelda51 » Mar 26 Oct 2010 09:08

Tiens regarde ici tu trouveras surement ton bonheur dsi-xl-1-4-1-mise-a-jour-bloque-les-linkers-ne-pas-la-faire-vt12879.html
Image
Avatar de l’utilisateur
zelda51
Le link qui murmurais à l'oreille des modérateur
Le link qui murmurais à l'oreille des modérateur
 
Messages: 3101
Inscription: Sam 15 Mai 2010 09:45
Localisation: hyrule

Re: [FAQ] Pour les nouveaux utilisateurs !

Messagepar Apollon » Mer 27 Oct 2010 15:45

il la détecte même plus --'

Edit : en fait elle marche plus ><
Re-edit : c'est bon j'ai réglé le probleme et ça marche a merveille merci ^^
Apollon
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 13
Inscription: Dim 24 Oct 2010 15:15

Re: [FAQ] Pour les nouveaux utilisateurs !

Messagepar gabrielubuntu » Sam 13 Nov 2010 21:26

Super faq. Bravo!
--> Image

ds lite noire / supercard ds one v3 + ys menu
gabrielubuntu
Supercard #2
Supercard #2
 
Messages: 192
Inscription: Mar 13 Juil 2010 21:20
Localisation: Sur la terre

Re: [FAQ] Pour les nouveaux utilisateurs !

Messagepar moumoune71380 » Mer 21 Déc 2011 13:07

Bonjour,

J'ai effectué une mise à jour de ma carte superdcard pour ds one je suis a 1.4.3 suite a la mise a jour avant j’étais a 1.3

J'ai 2 soucies

A la place de ma carte ds est indiquer star wars lethal alliance ubisoft est ce normale?

ET quant je clique dessus j'ai un message d'erreur :
une erreur est survenue appuyer longuement sur le bouton power



Peut on m'aider sur ses problèmes, j'ai une ds one avec une carte supercard
moumoune71380
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 1
Inscription: Mer 21 Déc 2011 12:39

Re: [FAQ] Pour les nouveaux utilisateurs !

Messagepar ebernard19 » Mer 21 Déc 2011 13:32

moumoune71380 a écrit:Bonjour,

J'ai effectué une mise à jour de ma carte superdcard pour ds one je suis a 1.4.3 suite a la mise a jour avant j’étais a 1.3

J'ai 2 soucies

A la place de ma carte ds est indiquer star wars lethal alliance ubisoft est ce normale?

ET quant je clique dessus j'ai un message d'erreur :
une erreur est survenue appuyer longuement sur le bouton power



Peut on m'aider sur ses problèmes, j'ai une ds one avec une carte supercard

T'as fait la mise a jour avec quoi ? C'est vieux ça... @-)
regarde là : http://fr.supercard.sc/forum/firmware-pour-la-dsonei-mini-vt13693.html
ebernard19
Supercard #5
Supercard #5
 
Messages: 858
Inscription: Jeu 25 Fév 2010 15:59
Localisation: Ici -->•<--

Re: [FAQ] Pour les nouveaux utilisateurs !

Messagepar dsaddict » Mer 21 Déc 2011 17:54

moumoune71380 a écrit:Bonjour,

J'ai effectué une mise à jour de ma carte superdcard pour ds one je suis a 1.4.3 suite a la mise a jour avant j’étais a 1.3

J'ai 2 soucies

A la place de ma carte ds est indiquer star wars lethal alliance ubisoft est ce normale?

ET quant je clique dessus j'ai un message d'erreur :
une erreur est survenue appuyer longuement sur le bouton power



Peut on m'aider sur ses problèmes, j'ai une ds one avec une carte supercard

Tu veux dire que tu as une supercard Dsonei qui fonctionne sur Dsi.
Parce que si c'est une Dsone SDHC, ça marchera pas.
Image
Avatar de l’utilisateur
dsaddict
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1840
Inscription: Mer 12 Aoû 2009 13:44
Localisation: au soleil

Précédente

Retourner vers Discussions Générales/Problèmes/Solutions Supercard DS One/DSonei

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron