Comment mettre des musiques

Supercard Ds one/Dsonei pour les nuls. Mode d'emploi, A lire et parcourir avant de poster un problème dans Discussions Générales

Modérateur: Team Supercard DS one

Règles du forum
Si après avoir lu les tutos vous avez une question, essayer la fonction recherche ou consulter/poster un nouveau sujet dans la section discussions

Comment mettre des musiques

Messagepar KillMariobros72 » Dim 13 Juin 2010 17:16

Bonjour,

Je souhaiterais savoir comment on mets, désormais, des musiques sur la DS One SDHC ( j'ai l'EOS) car je ne peux plus écouter mes belles musiques adorées... :(( lol :))

Merci d'avance, KillMarioBros72.
Image
KillMariobros72
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 44
Inscription: Jeu 2 Juil 2009 11:13

Re: Comment mettre des musiques

Messagepar scarface666 » Dim 13 Juin 2010 17:22

Installe Moonshell 2.10, ou alors le pack de Keb, que tu trouveras sur le forum.
Je te laisse chercher, j'ai plus qu'une seule main opérationnelle pour le moment, c'est ch*** de taper avec une seule)
scarface666
Sorcière extra-pas-terrestre
Sorcière extra-pas-terrestre
 
Messages: 1360
Inscription: Sam 7 Nov 2009 09:02
Localisation: J'étais au bord du gouffre...et je crois que j'ai fait un grand pas en avant!!!

Re: Comment mettre des musiques

Messagepar Sasuke96 » Lun 14 Juin 2010 15:20

Pourquoi qu'une seul opérationnel, sinon ouais y'a que moonshell!
Sasuke96
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1179
Inscription: Lun 19 Oct 2009 13:54
Localisation: .:KONOHA:.

Re: Comment mettre des musiques

Messagepar scarface666 » Lun 14 Juin 2010 19:18

A cause de l'accident de voiture du jeudi matin...en allant à Montpellier, où je ne suis jamais arrivée!!
scarface666
Sorcière extra-pas-terrestre
Sorcière extra-pas-terrestre
 
Messages: 1360
Inscription: Sam 7 Nov 2009 09:02
Localisation: J'étais au bord du gouffre...et je crois que j'ai fait un grand pas en avant!!!

Re: Comment mettre des musiques

Messagepar DavidCass » Ven 18 Juin 2010 06:11

Moi j'aime pas trop l'interface de MoonShell ... @Scarface666 : C'est arrivé comment , cet accident ?
DavidCass
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 360
Inscription: Mer 18 Nov 2009 13:13

Re: Comment mettre des musiques

Messagepar Solineoz » Ven 18 Juin 2010 15:13

@KillMariobros72- Maintenant tout ce qui est multimédia (musiques, photos, textes, etc...) est géré par Moonshell2.10Stable.

Tu verras, l'interface est très réussie ;)

Comme d'habitude, tu crée des dossiers musique, photos, etc.. à la racine
ou bien où tu veux sur ta SD puis tu lance Moonshell2.10.

@Scarface666- T'arrive-t-il d'avoir de la chance... mis à part t'en être sortie bien sûr ??
Solineoz
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 432
Inscription: Jeu 4 Mar 2010 18:20
Localisation: Métropole du Québec

Re: Comment mettre des musiques

Messagepar scarface666 » Sam 19 Juin 2010 19:33

NON !!!

En fait, j'ai de la chance dans mon malheur, comme là.... (lol)^^
scarface666
Sorcière extra-pas-terrestre
Sorcière extra-pas-terrestre
 
Messages: 1360
Inscription: Sam 7 Nov 2009 09:02
Localisation: J'étais au bord du gouffre...et je crois que j'ai fait un grand pas en avant!!!

Re: Comment mettre des musiques

Messagepar KillMariobros72 » Mer 23 Juin 2010 11:49

Merci a tous!!^^

@Scarface666: Bonne chance!!^^
Image
KillMariobros72
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 44
Inscription: Jeu 2 Juil 2009 11:13

Re: Comment mettre des musiques

Messagepar scarface666 » Mer 23 Juin 2010 22:24

[quote="KillMariobros72"]@Scarface666: Bonne chance!!^^[/quote]

MERCI
scarface666
Sorcière extra-pas-terrestre
Sorcière extra-pas-terrestre
 
Messages: 1360
Inscription: Sam 7 Nov 2009 09:02
Localisation: J'étais au bord du gouffre...et je crois que j'ai fait un grand pas en avant!!!


Retourner vers Tutoriels/Modes d'Emplois Supercard DS One/DSonei

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

cron