Tuto Backup/Restore des sauvegardes des cartouches DS

Supercard Ds one/Dsonei pour les nuls. Mode d'emploi, A lire et parcourir avant de poster un problème dans Discussions Générales

Modérateur: Team Supercard DS one

Règles du forum
Si après avoir lu les tutos vous avez une question, essayer la fonction recherche ou consulter/poster un nouveau sujet dans la section discussions

Messagepar Keb » Dim 2 Mar 2008 19:05

Pour ma part, j'ai renommé ma rom et ma sauvegarde avec un nom court (moins de 8 caractères sans espace) pour éviter les '~' :

ex: MKART.nds et MKART.sav

[@aro.base]+
Keb
DJ Modo
DJ Modo
 
Messages: 1217
Inscription: Lun 23 Juil 2007 12:48
Localisation: Normandie

Messagepar alex2509 » Dim 2 Mar 2008 19:45

C'est ce que je viens de faire mais ca ne marche toujours pas
Help !
alex2509
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 6
Inscription: Dim 2 Mar 2008 11:28

Messagepar Artanis » Lun 3 Mar 2008 01:49

http://fr.supercard.sc/forum/dumper-avec-s ... t3466.html
Un tuto que j'ai fait , mais qui a été edityé par Soso et Kaioso
(\_/) #NintendoDS Lite Noire
(O.o) #Mk5 16Gbits 1.45 + 2.54
(> <) #R4 Kernel 1.7
/_|_\ #PC merdeux ^^ + New Laptop 2goRAM + GHZ + 160GO DD + 7000GTS + plein de chawz
DragonForce , harder than any diamond in this planet
Artanis
Ero-Gaki
Ero-Gaki
 
Messages: 1480
Inscription: Dim 22 Juil 2007 07:10

Messagepar Nosfé » Lun 10 Mar 2008 09:07

aki53 a écrit:Je ne comprend pas trop comment je dois faire avec mon routeur (TOPCOMà

Quelqu'un meuut il m'aider ?

(le menu du routeur est en anglais et je suis un peu paumé....)


je connais pas ce materiel la :/
Ds Lite Noire + Supercard DS ONE V3 + 2x 2go Kingston Japan. +OS 3.0 +Ez Flash 3-in-1 Expansion Pack
Nosfé
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 288
Inscription: Lun 31 Déc 2007 00:06
Localisation: Cela dépend ou me mènent mes pas^^

Messagepar Nosfé » Lun 10 Mar 2008 09:09

alex2509 a écrit:Voila mon probleme j'ai suivi ce tuto donc j'ai reussi a récupéré ma sauvegarde (animal crossing) mais quand je la remplace par l'ancienne sur ma carte ds one je lance le jeu et après il me dit commencer une nouvelle partie comme si il n'y avis pas de sauvegarde donc j'aimerais savoir comment je peux la faire detecter !
P.s : J'ai bien renommé la sauvegarde comme l'ancienne !
merci


en gros tu veux jouer avec ta sauvegarde de ta cartouche sur ta supercard?

Je sais pas si la compatibilité est bonne pour ca. Ce tuto c'est surtout pour rapatrier ses sauvegardes des cartouches et les stocker en cas de probleme et les remettre après :)
Ds Lite Noire + Supercard DS ONE V3 + 2x 2go Kingston Japan. +OS 3.0 +Ez Flash 3-in-1 Expansion Pack
Nosfé
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 288
Inscription: Lun 31 Déc 2007 00:06
Localisation: Cela dépend ou me mènent mes pas^^

Messagepar Starcom » Jeu 24 Avr 2008 14:40

Salut,

Pour ça, tu peux essayer de récupérer la sauvegarde avec SavReceiver. Je crois que les sauvegardes SC DS One sont compatibles avec le format R4/M3 Simply du programme.
Starcom
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 3
Inscription: Ven 13 Juil 2007 10:10

Messagepar horvath » Mer 6 Aoû 2008 12:22

bonjour je ne sais pas si je déterre le topic mais bon j'ai besoin d'aide .j'ai un problème sur ce tuto qui est exellent :) j'ai réussi a envoyer ma sav. d'un jeu original avec sevsender ,j'ai mis le fichier conffig et tout puisj 'ai uploadé ma sav sur mon pc .cependant pour la remettre c'est une autre histoire : eh oui il y a une étape ou je dois configurer une ligne de port pour envoyer vers mon pc mais je sèche et je ne sais pas quoi mettre :) j'ai ceci et si quelqu'un a aussi la livebox pourrait me dire ou écrire quoi dans quoi

Image

et puis j'ai entré la ligne dans la console après avoir écrit cd bureau dans la console : j'ai eu la ligne de commende qui est apparue donc j'y ai écrit
Code: Tout sélectionner
nc.exe -l -p 5000 < savefile.sav



et j'ai eu un message d'erreur comme ceci en n'ayant rien touché au routeur :


Image

Bon je remercie d'avance celui qui guidera mes pas a la réussite ^^
horvath
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 6
Inscription: Mer 6 Aoû 2008 12:01

Messagepar Keb » Mer 6 Aoû 2008 12:41

c'est la redirection vers les fichier qui n'est pas bonne
Code: Tout sélectionner
nc.exe - l -p 51493 > PP.sav

et non
Code: Tout sélectionner
nc.exe - l -p 51493 < PP.sav


Un petit conseil évite egalement les noms trop longs et les espaces dans les nom de fichiers sav

> : redirige la sortie standard
< : redirige l'entrée standard
Keb
DJ Modo
DJ Modo
 
Messages: 1217
Inscription: Lun 23 Juil 2007 12:48
Localisation: Normandie

Messagepar horvath » Mer 6 Aoû 2008 16:41

kebnekajse a écrit:c'est la redirection vers les fichier qui n'est pas bonne
Code: Tout sélectionner
nc.exe - l -p 51493 > PP.sav

et non
Code: Tout sélectionner
nc.exe - l -p 51493 < PP.sav


Un petit conseil évite egalement les noms trop longs et les espaces dans les nom de fichiers sav

> : redirige la sortie standard
< : redirige l'entrée standard


J'ai fait exactement ce que tu m'a dis en ayant meme renommé la savegarde mais rien :'(
horvath
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 6
Inscription: Mer 6 Aoû 2008 12:01

Messagepar Nosfé » Jeu 7 Aoû 2008 07:12

Ben techniquement si t'as pu récupérer ta sav tu touches rien tu changes juste le >

(ah, tiens faudrait que tu regardes si l'ip de ton pc a pas changé si tu l'as pas fait à la meme session)
Ds Lite Noire + Supercard DS ONE V3 + 2x 2go Kingston Japan. +OS 3.0 +Ez Flash 3-in-1 Expansion Pack
Nosfé
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 288
Inscription: Lun 31 Déc 2007 00:06
Localisation: Cela dépend ou me mènent mes pas^^

PrécédenteSuivante

Retourner vers Tutoriels/Modes d'Emplois Supercard DS One/DSonei

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron