Tuto Backup/Restore des sauvegardes des cartouches DS

Supercard Ds one/Dsonei pour les nuls. Mode d'emploi, A lire et parcourir avant de poster un problème dans Discussions Générales

Modérateur: Team Supercard DS one

Règles du forum
Si après avoir lu les tutos vous avez une question, essayer la fonction recherche ou consulter/poster un nouveau sujet dans la section discussions

Messagepar horvath » Jeu 7 Aoû 2008 09:01

Nosfé a écrit:Ben techniquement si t'as pu récupérer ta sav tu touches rien tu changes juste le >

(ah, tiens faudrait que tu regardes si l'ip de ton pc a pas changé si tu l'as pas fait à la même session)


En fait le truc c'est que lorsque j'ai importé ma sav.de ma ds sur mon pc je n'ai fait aucune manip avec les ligne de commande car j'évais regardé un autre tuto ou il n'ont rien expliqué de cela . j'ai juste configuré le fichier cfg du dossier settings du linker et configuré sav receiver et c'est tout .

L'ip est la même je viens d'y vérifier a l'instant .
horvath
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 6
Inscription: Mer 6 Aoû 2008 12:01

Messagepar Nosfé » Jeu 7 Aoû 2008 21:46

tu as bien mis le fichier de ta sav, clui avec les données sur la ligne de commande?

tu as bien envoyé la redirection de port a ton pc de ta livebox?
Ds Lite Noire + Supercard DS ONE V3 + 2x 2go Kingston Japan. +OS 3.0 +Ez Flash 3-in-1 Expansion Pack
Nosfé
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 288
Inscription: Lun 31 Déc 2007 00:06
Localisation: Cela dépend ou me mènent mes pas^^

Messagepar horvath » Ven 8 Aoû 2008 06:37

Eh bien pour la redirection de port je ne ne sais pas quoi mettre :s j'ai mis une image un peu plus haut dans mon premier post . la save j'ai mis ecactement le meme nom que dans la commande;)
horvath
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 6
Inscription: Mer 6 Aoû 2008 12:01

Messagepar Nosfé » Ven 8 Aoû 2008 14:32

je vois mal l'image et la je suis pas chez moi et ma copine a une freebox, des que je rentre je te poste un screen
Ds Lite Noire + Supercard DS ONE V3 + 2x 2go Kingston Japan. +OS 3.0 +Ez Flash 3-in-1 Expansion Pack
Nosfé
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 288
Inscription: Lun 31 Déc 2007 00:06
Localisation: Cela dépend ou me mènent mes pas^^

Messagepar horvath » Sam 9 Aoû 2008 13:02

Nosfé a écrit:je vois mal l'image et la je suis pas chez moi et ma copine a une freebox, des que je rentre je te poste un screen


d'accord je te remercie :) .
horvath
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 6
Inscription: Mer 6 Aoû 2008 12:01

Messagepar jaggeriop » Jeu 21 Aoû 2008 09:34

Sympa le tuto mais le lien pour dl netcat est mort ....
Image
jaggeriop
Supercard #2
Supercard #2
 
Messages: 105
Inscription: Sam 28 Juin 2008 20:40

Messagepar Nosfé » Jeu 21 Aoû 2008 09:52

Trouvé sur telecharger.com

edit:

Non suspendu


EDIT2:

nc11nt.zip sur google.fr
Ds Lite Noire + Supercard DS ONE V3 + 2x 2go Kingston Japan. +OS 3.0 +Ez Flash 3-in-1 Expansion Pack
Nosfé
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 288
Inscription: Lun 31 Déc 2007 00:06
Localisation: Cela dépend ou me mènent mes pas^^

Messagepar jaggeriop » Jeu 21 Aoû 2008 11:13

help , je vais sur executer cmd je met cd bureau, entrée et ca donne ca :

Image

en sachant que je veux transferez une sav avec tous les poké de mon linker vers ma cartouche originale pokemon diamant
Image
jaggeriop
Supercard #2
Supercard #2
 
Messages: 105
Inscription: Sam 28 Juin 2008 20:40

Re: Tuto Backup/Restore des sauvegardes des cartouches DS

Messagepar greg0h » Mer 26 Aoû 2009 12:01

Liens Dead...
greg0h
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 3
Inscription: Mer 26 Aoû 2009 11:01

Re: Tuto Backup/Restore des sauvegardes des cartouches DS

Messagepar u4xmp » Sam 29 Aoû 2009 15:17

Voila, j'ai moi aussi un problème.

J'aimerai restaurer une sauvegarde de zelda phantôm hourglass sur ma cartouche.

Je suis le tutoriel correctement et quand j'arrive a l'entrée de la commande je tape :
nc.exe -l -p 5000 < savefile.sav

Il y a un petit temps puis ça me donne ça :
http://img49.xooimage.com/files/8/b/5/s ... 279537.png

N'ayant aucune connaissances en DOS (ça viendra, mais je fini le PHP avant) je vous appelle donc a l'aide pour ce problème.

Au fait, j'ai remarqué que c'était la même chose pour la personne d'au dessus et elle non plus n'a pas de réponse

Merci d'avance (et bonne chance :P)
u4xmp
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 22 Jan 2009 16:43

PrécédenteSuivante

Retourner vers Tutoriels/Modes d'Emplois Supercard DS One/DSonei

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron