ça marche ?

vous retrouverez ici les topics les plus nazes que l'on est pu retrouver sur ce forum, pour rires ou pour pleurer.... a vous de décider ^___^

Modérateurs: Team Supercard Slot 2, Team Supercard DS one, Team Acekard, Team DS linker

ça marche ?

Messagepar jacomo57150 » Jeu 9 Avr 2009 17:23

Bonjour,
Je suis nouveau dans ce forum mais une qustion me turlupine.
Est-ce que quelqu'un a essayé une DSI avec une DSOne ?
Merci
jacomo57150
 

Re: ça marche ?

Messagepar gama-x » Jeu 9 Avr 2009 17:47

Sa ne marche pas ^^, il me semble quelle n'es même pas reconnu par la DS ou que sa écrit un message d' érreur
ImageImage
Vous avez du temps libre, vous aimez les rpg? Alors venaient testé mon jeu sur ce topic
visiter mon mini musée ;) : The Cocalection museum
gama-x
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 600
Inscription: Lun 21 Avr 2008 13:54
Localisation: Voiron

Re: ça marche ?

Messagepar ArcLight » Jeu 9 Avr 2009 18:32

Si tu avais juste pris le temps de t'inscrire sur ce forum, tu aurais à ta disposition beaucoup plus de sections, où tu aurais forcement compris de toi même yaylite
Image
ArcLight
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3736
Inscription: Ven 7 Sep 2007 20:13
Localisation: ¤ Paname ¤

Re: ça marche ?

Messagepar Adrien » Ven 10 Avr 2009 10:51



Non, sa ne marche pas.
ImageImage

¤ PS3 Slim 320Go
¤ PS Vita Wifi & CM 8Go
¤ 3DS XL Rouge
¤ Wii 4.2 USB Loader Wiiflow
¤ DSLite & DSOne v3
Adrien
Supercard #7
Supercard #7
 
Messages: 2377
Inscription: Sam 8 Mar 2008 11:24

Re: ça marche ?

Messagepar pcie » Ven 10 Avr 2009 15:23




Je te remercie tout de meme, ca me permet d utiliser les tampons^^
pcie
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 361
Inscription: Jeu 19 Juin 2008 20:45

Re: ça marche ?

Messagepar Alfadir » Ven 10 Avr 2009 16:02

Sauf que sur le coup les c'est vous car il faut remarquer que le questionneur n'est pas enregistré sur le forum et n'a donc pas accès à cette information répétée

:))
Alfadir
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
 
Messages: 8991
Inscription: Ven 4 Mai 2007 23:41

Re: ça marche ?

Messagepar Adrien » Ven 10 Avr 2009 18:58

dsi-a-lire-avant-d-en-acheter-une-vt9606.html

On lit le premier post et on vois bien qu'il faut racheter un linker et qu'il faut le mettre en anglais.

Et cette section il y a acces.
ImageImage

¤ PS3 Slim 320Go
¤ PS Vita Wifi & CM 8Go
¤ 3DS XL Rouge
¤ Wii 4.2 USB Loader Wiiflow
¤ DSLite & DSOne v3
Adrien
Supercard #7
Supercard #7
 
Messages: 2377
Inscription: Sam 8 Mar 2008 11:24

Re: ça marche ?

Messagepar pcie » Ven 10 Avr 2009 19:14

Alfadir....^^ :ras :ras
pcie
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 361
Inscription: Jeu 19 Juin 2008 20:45

Re: ça marche ?

Messagepar jetset » Sam 11 Avr 2009 08:30

il faudrait créer le tampons "CASSER" pour ces événement
DSi noir + Acekard 2i
Google... Si il n'était pas là... L'humanité serait encore en train de chercher comment allumer un feu avec deux cailloux...
jetset
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 255
Inscription: Ven 25 Juil 2008 16:50

Re: ça marche ?

Messagepar carona » Sam 11 Avr 2009 08:41

C'est pas un tampon mais :

Image
Image
Toujours mettre à jour son linker avant de faire la mise à jour de sa console
Dernier OS DS Two/Dernier usrcheat.dat/Dernier Firmware DS Two
3DS XL Grise noir + 3DS XL Bleu noir + DSI Black + DS Lite Noire + DS Two
carona
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1950
Inscription: Jeu 19 Juin 2008 17:55

Suivante

Retourner vers Les perles du forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron