Problème depuis la mise à jour 1.6 rc2

date de sorti Septembre 2007
Mémoire interne de 1Go + Accés carte Micro SD SDHC .
Code source modifiable et accessible a tous et a toutes
La rolls des Linkers ???

Modérateur: Team Acekard

Problème depuis la mise à jour 1.6 rc2

Messagepar Ecarlate » Sam 10 Avr 2010 09:51

Bonjour

Depuis que j'ai mis l'os akaio 1.6 rc2 sur mon acekard rpg, ma ds lite la reconnait mais il n'y a plus écrit "Acekard Real Play Gear" , il y a du blanc, et lorsque je lance l'acekard il y a 2 écrans blancs. Même quand je change d'os il y a du blanc et lorsque je le lance 2 écrans blancs s'affichent .
Ecarlate
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Dim 14 Fév 2010 13:57

Re: Problème depuis la mise à jour 1.6 rc2

Messagepar Jak Larnak » Dim 11 Avr 2010 03:15

Salut,
formatte ta misroSD avec sdformater (tu peux trouver ce logiciel sur le forum) puis réinstalle un AKAIO 1.6 rc2 fraichement telechargé.
ca devrait réglé ton problème.
Jak Larnak
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 541
Inscription: Lun 27 Juil 2009 14:24
Localisation: Pas si loin que ça...

Re: Problème depuis la mise à jour 1.6 rc2

Messagepar Ecarlate » Dim 11 Avr 2010 08:30

Salut,
J'ai formaté avec SDformatter mais lorsque j'essaie de mettre akaio 1.6 rc2, il me demande de formater avec windaube. Mais sur la ds j'ai toujours du blanc au lieu "d'acekard real play gear"
Ecarlate
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Dim 14 Fév 2010 13:57

Re: Problème depuis la mise à jour 1.6 rc2

Messagepar Jak Larnak » Dim 11 Avr 2010 10:24

quand tu as utilisé sdformater, as tu bien mis "full format" dans les options?
Réessaye, ce n'est pas normal que le Pc te demande de formatter sous windows.
Jak Larnak
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 541
Inscription: Lun 27 Juil 2009 14:24
Localisation: Pas si loin que ça...

Re: Problème depuis la mise à jour 1.6 rc2

Messagepar Chris77 » Dim 11 Avr 2010 10:30

Pour le RPG, l'os doit se trouver sur la mémoire interne du rpg.

Etant donné que SD Formater formate des micro sd, je ne suis pas sur que l'on puisse formater la mémoire du rpg avec ce dernier.

Et si tu repasse sur un autre OS (comme l'ak aio 1.4), est ce que ça te fais la même chose?
Image
Avatar de l’utilisateur
Chris77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5492
Inscription: Dim 16 Mar 2008 21:11

Re: Problème depuis la mise à jour 1.6 rc2

Messagepar Jak Larnak » Dim 11 Avr 2010 23:25

Désolé de t'avoir donné de mauvaises indications... :ymblushing:
Dernièrement, la plupart des problèmes d'utilisateurs d'Acekard était liés à un problème de µSD.
Du coup je t'ai donné machinalement cette réponse sans pensé à cette petite particularité du R.P.G... Honte à moi! :p
Merci du rappel Chris ;)
Jak Larnak
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 541
Inscription: Lun 27 Juil 2009 14:24
Localisation: Pas si loin que ça...

Re: Problème depuis la mise à jour 1.6 rc2

Messagepar Ecarlate » Lun 12 Avr 2010 17:04

Salut,
C'est pas grave, mais même quand je change d'os il y a toujours du blanc au lieu d'acekard rpg et quand je le lance il y a toujours les 2 écrans blancs.
Ecarlate
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Dim 14 Fév 2010 13:57


Retourner vers Acekard RPG 8G PRO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron