Mode d'emploi Supercard DS one

de la Supercard DS one v1 sorti en Décembre 2006 a aujourd'hui, tutoriels,infos, évolutions au cours du temps

Modérateur: Team Supercard DS one

Règles du forum
Si vous etes un archéologue de la Supercard, vous trouverez ici les anciens OS et autres reliques spatio-temporelles concernant la Supercard Slot 1

Messagepar Rj007 » Sam 1 Sep 2007 14:36

RpgMaker a écrit:Je ne comprend pas très bien...
En achetant le pack Super Card Ds One et que j'entre une microSD sur le truc que je doit brancher à l'ordi (sur prise usb), est-ce certain que mon pc va detecter un nouvel appareille ?

Attend tu achète une supercard Ds One tu as:
Image
Voila alors tu as la supercard et un adaptateur USB pour ta MicroSD qui est de très mauvaise qualité.
Après tu achète ta MicroSD avec son adaptateur:
Image
L'adaptateur SD est de très bonne qualité.
Donc cette Adaptateur tu dois le brancher dans une entrée ou tu mets tes SD card etc..
Exemple une entré comme c'elle là:
Image
Supercard Lite + Superkey +Supercard Ds One V2 + ItouchDS + R4 DS + N5 + DSTT
Rj007
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 501
Inscription: Ven 20 Juil 2007 10:15
Localisation: Suisse

Messagepar RpgMaker » Sam 1 Sep 2007 17:26

Ah d'accord, mais j'ai un doute...
Quel interêt d'avoir l'adaptateur USB ? (celui de mauvaise qualité)
RpgMaker
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Ven 31 Aoû 2007 13:52

Messagepar Lindal » Sam 1 Sep 2007 17:39

Tout le monde n'a pas de port SD sur son PC.
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar Zervy » Sam 1 Sep 2007 20:09

Donc cette Adaptateur tu dois le brancher dans une entrée ou tu mets tes SD card etc..
Exemple une entré comme c'elle là:
Image


j'ai envie de dire une connerie, je savais pas que la ds lite avait une sortie hdmi et du memorystick pro, hmm version deluxe ? :p. désolé.
Image
Image
Image
Image
Zervy
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 44
Inscription: Lun 27 Aoû 2007 12:18

Messagepar Lindal » Sam 1 Sep 2007 20:28

C'est ordinateur portable -_-

ou alors... j'ai pas compris la blague :P
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar Zervy » Sam 1 Sep 2007 21:15

non non c'était bien çà, t'as bien compris :).
Image
Image
Image
Image
Zervy
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 44
Inscription: Lun 27 Aoû 2007 12:18

Messagepar Rj007 » Dim 2 Sep 2007 09:56

Oui, j'avais pas trouver mieux pour montrer un port pour les SD card donc...
Supercard Lite + Superkey +Supercard Ds One V2 + ItouchDS + R4 DS + N5 + DSTT
Rj007
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 501
Inscription: Ven 20 Juil 2007 10:15
Localisation: Suisse

Re: Mode d'emploi Supercard DS one

Messagepar fredfreefred » Sam 18 Fév 2017 17:58

Bonjour, j ai une supercard ds one sdhc et je vodrais mettre l os dessus pour ma dsi xl mais je ne trouve pas les 2 fichiers msforsc.nds et schell pourriez vous m aider merci
fredfreefred
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 2
Inscription: Sam 18 Fév 2017 17:56

Précédente

Retourner vers Archives Supercard DS one

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron