[Tuto] Mettez le français sur votre DSONEi !

de la Supercard DS one v1 sorti en Décembre 2006 a aujourd'hui, tutoriels,infos, évolutions au cours du temps

Modérateur: Team Supercard DS one

Règles du forum
Si vous etes un archéologue de la Supercard, vous trouverez ici les anciens OS et autres reliques spatio-temporelles concernant la Supercard Slot 1

Re: [Tuto] Mettez le français sur votre DSONEi !

Messagepar minop » Jeu 27 Aoû 2009 13:03

nn, tu as surement ta dsi avec le firmware 1.4E, regarde en allant dans "Paramètres de la console" sur l'écran LCD en bas à droite il y a écrit "Ver 1.XE" Donne ta version.
minop
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 454
Inscription: Lun 18 Mai 2009 17:06
Localisation: Devant l'ordi...

Re: [Tuto] Mettez le français sur votre DSONEi !

Messagepar guiv » Jeu 27 Aoû 2009 13:40

oui c'est la ver 1.4 que dois je faire alors?télécharger le dernier firmware ?
guiv
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 27 Aoû 2009 11:19

Re: [Tuto] Mettez le français sur votre DSONEi !

Messagepar guiv » Jeu 27 Aoû 2009 14:19

j'ai vu ton autre tuto et je vais essayer merci
guiv
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 27 Aoû 2009 11:19

Re: [Tuto] Mettez le français sur votre DSONEi !

Messagepar MagicFairy » Lun 31 Aoû 2009 11:59

slaut moi j'ai juste anglais et chinois :(
MagicFairy
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 39
Inscription: Lun 3 Aoû 2009 12:31

Re: [Tuto] Mettez le français sur votre DSONEi !

Messagepar minop » Lun 31 Aoû 2009 12:59

[quote="MagicFairy"]slaut moi j'ai juste anglais et chinois :([/quote]

Salut, as-tu suivi le tuto à la lettre et télécharger l'OS en fr sur Megaupload? As-tu bien une Supercard DSONEi?
minop
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 454
Inscription: Lun 18 Mai 2009 17:06
Localisation: Devant l'ordi...

Re: [Tuto] Mettez le français sur votre DSONEi !

Messagepar Mygale06 » Lun 31 Aoû 2009 14:33

Apres ouverture d'un post ailleurs, je répond que la version est bien en Fr et fonctionne très bien

Sauf que pas mal de jeux ne fonctionne plus apres mise a jour.
Mygale06
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 13
Inscription: Ven 29 Mai 2009 13:31

Re: [Tuto] Mettez le français sur votre DSONEi !

Messagepar MagicFairy » Mar 1 Sep 2009 13:52

je suis en 1.4 avec le nouvel os anglais
MagicFairy
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 39
Inscription: Lun 3 Aoû 2009 12:31

Re: [Tuto] Mettez le français sur votre DSONEi !

Messagepar minop » Mar 1 Sep 2009 15:39

Donc tu n'as pas téléchargé l'os que j'ai mis sur Megaupload? (au début du tuto)

L'os que je mets à disposition est "modifié" pour avoir la langue française!
minop
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 454
Inscription: Lun 18 Mai 2009 17:06
Localisation: Devant l'ordi...

Re: [Tuto] Mettez le français sur votre DSONEi !

Messagepar nicodanto » Mar 20 Oct 2009 13:09

dans quel dossier mettre les jeux ( scelle, ...) ?
Pasc g les jeux mé je ne c pa ou les mettre quelqun pourrait m'aider SVP ??
nicodanto
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 0
Inscription: Lun 19 Oct 2009 04:36

Re: [Tuto] Mettez le français sur votre DSONEi !

Messagepar Fef51 » Mar 20 Oct 2009 13:22

Mets tes jeux directement à la racine de ta µSD. Mais si tu préfères créer un dossier jeux pour y mettre tes .nds, fait le.

En gros, fais comme tu le souhaites.
Avatar de l’utilisateur
Fef51
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1467
Inscription: Ven 12 Oct 2007 13:34

PrécédenteSuivante

Retourner vers Archives Supercard DS one

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron