[TUTO] Jouer a Zelda EUR sur n'importe quel linker (DS1 in.)

de la Supercard DS one v1 sorti en Décembre 2006 a aujourd'hui, tutoriels,infos, évolutions au cours du temps

Modérateur: Team Supercard DS one

Règles du forum
Si vous etes un archéologue de la Supercard, vous trouverez ici les anciens OS et autres reliques spatio-temporelles concernant la Supercard Slot 1

Re: [TUTO] Jouer a Zelda EUR sur n'importe quel linker (DS1 in.)

Messagepar alphi » Sam 26 Déc 2009 14:51

je télécharge le pack donc la tous va bien mais quand je l'ouvre avec winrar et que je fais extraite mon logiciel plante
alphi
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 40
Inscription: Sam 2 Mai 2009 10:24

Re: [TUTO] Jouer a Zelda EUR sur n'importe quel linker (DS1 in.)

Messagepar alphi » Sam 26 Déc 2009 15:02

finalement j'ai telecharger 7-zip et c'est bon
alphi
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 40
Inscription: Sam 2 Mai 2009 10:24

Re: [TUTO] Jouer a Zelda EUR sur n'importe quel linker (DS1 in.)

Messagepar Adrien » Sam 26 Déc 2009 16:19

Pourtant il a était fait avec WinRar si mes souvenirs sont bons...

Avant de publier le tuto, j'ai patché ma rom est effectué des test avec iDeaS ;)

Donc normalement ;)
ImageImage

¤ PS3 Slim 320Go
¤ PS Vita Wifi & CM 8Go
¤ 3DS XL Rouge
¤ Wii 4.2 USB Loader Wiiflow
¤ DSLite & DSOne v3
Adrien
Supercard #7
Supercard #7
 
Messages: 2377
Inscription: Sam 8 Mar 2008 11:24

Re: [TUTO] Jouer a Zelda EUR sur n'importe quel linker (DS1 in.)

Messagepar total-raider » Dim 27 Déc 2009 17:14

Salut,
j'ai un problème après avoir suivit ton tuto et fais les manips quand je démarre mon jeu ça va il y a une image donc j'appuie sur A (comme indiqué dans le tuto) puis après les 2 écrans deviennent blancs et n'affiche plus rien. Est-ce normal? Et puis dans ton tuto tu dit :
"Vous voyez ces cadres rouges?
Si votre CRC est diffèrent du nombre encadré (5154107A donc), rom go poubelle, elle n'est pas clean." quels cadres rouges je n'en voit aucun.

Merci de me répondre car j'ai toujours eu envie de tester Spirit Tracks.
total-raider
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 36
Inscription: Sam 24 Jan 2009 08:34
Localisation: Croft Manor

Re: [TUTO] Jouer a Zelda EUR sur n'importe quel linker (DS1 in.)

Messagepar Eleinaï » Dim 27 Déc 2009 18:56

Merci beaucoup pour ce patch c'est beau c'est bien c'est Adrien (et non pas Bosch :p).
Eleinaï
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 2
Inscription: Mer 11 Avr 2007 08:29

Re: [TUTO] Jouer a Zelda EUR sur n'importe quel linker (DS1 in.)

Messagepar tchakotong » Dim 27 Déc 2009 19:26

Bonjour, voilà j'ai linker EDGE et malgré le suivie de plusieurs tuto dont le votre, j'ai toujours le même problème de sauvegarde. Tout le jeu marcher parfaitement sauf que si j'éteins ma DS et reprends la partie plus tard, je ne retrouve pas ma progression.

Quelqu'un a t-il pus résoudre ce problème de sauvegarde avec un linker EDGE ?

La solution m'intéresse grandement ! MERCI
tchakotong
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Lun 14 Sep 2009 15:01

Re: [TUTO] Jouer a Zelda EUR sur n'importe quel linker (DS1 in.)

Messagepar total-raider » Dim 27 Déc 2009 21:31

Mon problème est résolu. J'avais plusieurs jeux qui ne fonctionner pas. j'ai donc tout supprimer sur ma SD(en gardant les jeux) et j'ai tout remis. Le Zelda fonctionne à merveille. Je tenais aussi Adrien à te dire que ton tuto est très bien expliqué sauf à la première partie ou tu parle des trucs rouges ou je ne sais quoi.
Bravo à toi :D
total-raider
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 36
Inscription: Sam 24 Jan 2009 08:34
Localisation: Croft Manor

Re: [TUTO] Jouer a Zelda EUR sur n'importe quel linker (DS1 in.)

Messagepar mounir1608 » Lun 28 Déc 2009 09:53

Bonjour à tous,

J'ai un DSlinker 8G; le jeu se lance parfaitement et les commandes du train sont bien présentes mais malheureusement mon fichier de sauvegarde ne fait que 512Ko. Au bout d'un moment le fichier est corrompu et il est remplacé par un nouveau. Y a-t-il une solution à ce problème?

Merci.
mounir1608
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 0
Inscription: Jeu 3 Jan 2008 22:34

Re: [TUTO] Jouer a Zelda EUR sur n'importe quel linker (DS1 in.)

Messagepar Alfadir » Mar 29 Déc 2009 22:47

Si c'est possible sur ce linker règle manuellement la taille de sauvegarde sur 8M
Alfadir
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
 
Messages: 8991
Inscription: Ven 4 Mai 2007 23:41

Re: [TUTO] Jouer a Zelda EUR sur n'importe quel linker (DS1 in.)

Messagepar Adrien » Mer 30 Déc 2009 10:13

total-raider a écrit:Mon problème est résolu. J'avais plusieurs jeux qui ne fonctionner pas. j'ai donc tout supprimer sur ma SD(en gardant les jeux) et j'ai tout remis. Le Zelda fonctionne à merveille. Je tenais aussi Adrien à te dire que ton tuto est très bien expliqué sauf à la première partie ou tu parle des trucs rouges ou je ne sais quoi.
Bravo à toi :D


Les cadres rouges sont sur mon image ^^

Elle est dans la balise spoil, en la révélant, il y a des cadres, pour mettre en évidence le CRC, donc tu le regarde, tu mets ta rom en archive zip, et tu regarde a l'endroit indiqué sur mon image, toi tu n'auras pas de cadre rouge mais tu auras le CRC, si il est différent go poubelle pour la rom =)

Merci a tous pour les remerciements ;p

@Mounir: Règle la taille de la save sur 8M ou sur 1Mo. (comme précisé a la fin du tuto)
ImageImage

¤ PS3 Slim 320Go
¤ PS Vita Wifi & CM 8Go
¤ 3DS XL Rouge
¤ Wii 4.2 USB Loader Wiiflow
¤ DSLite & DSOne v3
Adrien
Supercard #7
Supercard #7
 
Messages: 2377
Inscription: Sam 8 Mar 2008 11:24

PrécédenteSuivante

Retourner vers Archives Supercard DS one

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron