Tenir sa liste de taille de sauvegarde à jour

de la Supercard DS one v1 sorti en Décembre 2006 a aujourd'hui, tutoriels,infos, évolutions au cours du temps

Modérateur: Team Supercard DS one

Règles du forum
Si vous etes un archéologue de la Supercard, vous trouverez ici les anciens OS et autres reliques spatio-temporelles concernant la Supercard Slot 1

Messagepar Alfadir » Ven 11 Juil 2008 15:40

Carré a écrit:si tu a plusieur rom ou les 5 premiere lettre sont identique les ~X (X etant un numéro) on peu etre changé.

Oui mais même solution renomage avec le nom complet pour éviter ça.
Alfadir
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
 
Messages: 8991
Inscription: Ven 4 Mai 2007 23:41

Messagepar Carré » Ven 11 Juil 2008 15:53

Ba justement je fais pa trop confiance avec les nom complets sa ne me la fait qu'un fois mais j'ai perdu 1h30 de jeux sa m'est rester en travers c'etait illisible et j'ai pas reussi a le faire relire apres -_- (mais sa c'est parce que a ce moment j'etait encore incompétent ^^)
DS fat Grise + SuperCard DS One v3 + SuperCard DS One i + MicroSD 4Go Kingston + Ez Flash 3-in-1
Carré
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1716
Inscription: Mar 27 Mai 2008 18:05

Messagepar Alfadir » Ven 11 Juil 2008 17:05

Et bien tu peux leur faire confiance, je n'ai que ça et je n'ai jamais perdu la moindre sauvegarde.

Dès que je lance un jeu et que le .sav est créé directement je fonce sous DSO pour le renommer correctement, j'ai horreur des ~1 ~2...

Je suis comme ça, quand ça me gonfle, je vire.
Alfadir
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
 
Messages: 8991
Inscription: Ven 4 Mai 2007 23:41

Messagepar Tajuu Naruto » Ven 11 Juil 2008 17:13

re eh bien je crois qu'il n'y a rien a faire... pour le nom déjà testé (habitué avec l'emulation gba sur pc) rien a faire pour ce qui est de la rom elle est tiré du même fichier rar que l'autre... je ne comprends pas normalement rien qu'avec le nom ça devrait marcher... enfin bon c'est pas grave je me suis résigné a recommencer le jeu depuis le début tant pis pour mes 10h XD merci de votre aide :)
Tajuu Naruto
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 3
Inscription: Ven 11 Juil 2008 14:44

Messagepar tybo » Lun 14 Juil 2008 15:11

si si le 07/07/08, mais top spin 3 n'y est pas (forcément...)
tybo
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Lun 14 Juil 2008 15:09

Messagepar 56kmorty » Mar 26 Aoû 2008 20:01

alort la chapeau j'ais fait des millier de forum pour des millier de tuto pour des millier de sujet un tuto comme le tien à la porté de tous jamais vu je te remerci beaucoup de pouvoir te mettre a la hauteur des utilisateur lambda merci beaucoup beau travail
56kmorty
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 1
Inscription: Mar 26 Aoû 2008 19:57

Messagepar Alfadir » Mar 26 Aoû 2008 20:27

Pas de souci le tout c'est que les tutos soient lus.
Alfadir
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
 
Messages: 8991
Inscription: Ven 4 Mai 2007 23:41

Messagepar Alfadir » Jeu 25 Sep 2008 15:21

Ce tuto est à refaire vu que JmR a déplacé son site sur un topic du forum SCDev.

Je ferai ça à l'occasion.
Alfadir
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
 
Messages: 8991
Inscription: Ven 4 Mai 2007 23:41

Re: Tenir sa liste de taille de sauvegarde à jour

Messagepar assasincross » Jeu 4 Déc 2008 19:35

j'ai encore mieux ^^
http://www.scene.releases.free.fr
des la sortie d'un jeu , la taille de sauvegarde est avec la release !!
assasincross
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 598
Inscription: Mer 30 Avr 2008 02:21
Localisation: Dans Un Monde Imaginaire Avec des gros Pixels

Re: Tenir sa liste de taille de sauvegarde à jour

Messagepar Fef51 » Ven 5 Déc 2008 09:32

assasincross a écrit:j'ai encore mieux ^^
http://www.scene.releases.free.fr

Ton lien ne fonctionne pas !!
Avatar de l’utilisateur
Fef51
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1467
Inscription: Ven 12 Oct 2007 13:34

PrécédenteSuivante

Retourner vers Archives Supercard DS one

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron