Tuto d'installation skins avec l'OS3SP4 et les suivants.

de la Supercard DS one v1 sorti en Décembre 2006 a aujourd'hui, tutoriels,infos, évolutions au cours du temps

Modérateur: Team Supercard DS one

Règles du forum
Si vous etes un archéologue de la Supercard, vous trouverez ici les anciens OS et autres reliques spatio-temporelles concernant la Supercard Slot 1

Messagepar Carré » Jeu 31 Juil 2008 15:00

Alfa j'ai corriger ton langage.ini en fait tu a mis " ROM numero: 0000" au lieu de "ROM numero: 0000" l'espace du début empeche de lire le 4eme numero. alors je pense qu'il serait mieu de modif ton pack
DS fat Grise + SuperCard DS One v3 + SuperCard DS One i + MicroSD 4Go Kingston + Ez Flash 3-in-1
Carré
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1716
Inscription: Mar 27 Mai 2008 18:05

Messagepar Alfadir » Jeu 31 Juil 2008 15:06

Ce n'est pas "rom numero:0000" mais "rom numero : %04d" ou le %04d est la valeur pioché dans le fichier dat.

Quoi qu'il en soit l'espace avant était une erreur de frappe qui a donc été doublé lors du copier/coller.

C'est enlevé et le pack corrigé.
Alfadir
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
L'homme murmurant à l'oreille des amibes
 
Messages: 8991
Inscription: Ven 4 Mai 2007 23:41

Messagepar Carré » Jeu 31 Juil 2008 15:36

je sais que c'etait pas 0000 j'avais pas envie de retrouver le terme exact ^^ mais l'interet etait l'espace donc :P
DS fat Grise + SuperCard DS One v3 + SuperCard DS One i + MicroSD 4Go Kingston + Ez Flash 3-in-1
Carré
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1716
Inscription: Mar 27 Mai 2008 18:05

Messagepar $¤nîk » Mar 19 Aoû 2008 19:51

Salut, c'est pour un copain a moi qui ne sais pas où faire pour selectioner et changer son skin car il ne voit pas le menu "schell" dans le menu... ^^' aidez le svp soyez gentil :D

$¤nîk...
Image
$¤nîk
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Ven 8 Aoû 2008 14:48
Localisation: Chez Margaux (L.)

Messagepar sylgogo » Lun 8 Sep 2008 17:00

normal ya pas de schell dans le menu il faut aller dans option puis skin et tu choisi.

et alfadir tu pourais faire un language .ini qui comprent l'italien et l'italien* stp (ps:c'est pour ma cousine qui est italiene).
Dernière édition par sylgogo le Mer 17 Sep 2008 18:09, édité 1 fois.
sylgogo
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Mer 25 Juin 2008 17:53

Messagepar $¤nîk » Sam 13 Sep 2008 13:37

Ok =)
Image
$¤nîk
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Ven 8 Aoû 2008 14:48
Localisation: Chez Margaux (L.)

Précédente

Retourner vers Archives Supercard DS one

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron