Mode d'emploi Supercard DS one

de la Supercard DS one v1 sorti en Décembre 2006 a aujourd'hui, tutoriels,infos, évolutions au cours du temps

Modérateur: Team Supercard DS one

Règles du forum
Si vous etes un archéologue de la Supercard, vous trouverez ici les anciens OS et autres reliques spatio-temporelles concernant la Supercard Slot 1

Mode d'emploi Supercard DS one

Messagepar BabouinAquatik » Mer 14 Fév 2007 13:51

Jojo nous a fait un mode d'emploi détaillé pour les utilisateurs de Supercard DS one

ce document peut etre utile a toute personne qui vient d'acquérir une Supercard DS one ou qui désire en acquérir une et avoir un mode d'emploi

www.supercard.fr/download/tuto-Supercard-DS-One.pdf

Edit sensei 17/10/07 > Manuel En francais Supercard Ds one
Dernière édition par BabouinAquatik le Mar 16 Oct 2007 20:26, édité 2 fois.
ImageImage
Admin est une fonction..en aucun cas un gage de sérieu ni compétence.. l'Admin n'a pas toujours raison..Ne vous laissez pas influencer par l'autorité et son pouvoir maléfique. Ici ou ailleurs. Contester les paroles de l'Admin c'est bien pour faire évoluer le débat. l'Admin représente son seul et unique avis personnel et ne réfléte en aucun cas les avis des autres ou d'une majorité. l'Admin défend la veuve (blonde à forte poitrine), l'orphelin et le joueur de Pokémon.
BabouinAquatik
Grand Chef
Grand Chef
 
Messages: 1749
Inscription: Ven 21 Juil 2006 10:05
Localisation: dans une boite d'allumette

Messagepar jojo.larfeu » Mer 14 Fév 2007 14:33

Merci pour la mise en ligne !
En espérant que ça serve à beaucoup de monde !
[@aro.base] +
jojo.larfeu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1089
Inscription: Mer 14 Fév 2007 08:32
Localisation: Montpellier

Messagepar BabouinAquatik » Lun 30 Avr 2007 12:05

cette vidéo eput également servir de mode d'emploi/première utilsiation

Tutoriel vidéo/Installation du système d'opération Supercard DS one V2 en Français (avr.2007)
Télécharger la vidéo (format : AVI durée : 4minutes00secs taille : 7,.2Mo)
ImageImage
Admin est une fonction..en aucun cas un gage de sérieu ni compétence.. l'Admin n'a pas toujours raison..Ne vous laissez pas influencer par l'autorité et son pouvoir maléfique. Ici ou ailleurs. Contester les paroles de l'Admin c'est bien pour faire évoluer le débat. l'Admin représente son seul et unique avis personnel et ne réfléte en aucun cas les avis des autres ou d'une majorité. l'Admin défend la veuve (blonde à forte poitrine), l'orphelin et le joueur de Pokémon.
BabouinAquatik
Grand Chef
Grand Chef
 
Messages: 1749
Inscription: Ven 21 Juil 2006 10:05
Localisation: dans une boite d'allumette

Messagepar Lindal » Jeu 3 Mai 2007 15:25

Bonjour,

JayJay pour le ScreenMovieShoot :) Tu l'as encodé en quoi pour avoir un resultat qualité/poid aussi bon ? MovieMaker => WMV ? :)
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar zezet » Jeu 3 Mai 2007 20:32

Kaioso a écrit:Bonjour,

JayJay pour le ScreenMovieShoot :) Tu l'as encodé en quoi pour avoir un resultat qualité/poid aussi bon ? MovieMaker => WMV ? :)


je crois que le codec c'est du DX50
zezet
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1008
Inscription: Mar 1 Mai 2007 11:53

Messagepar charlesc » Sam 11 Aoû 2007 10:25

Bonjour, je suis depuis peu converti à la DS . merci pour le Modes d'Emplois Supercard DS One . j'aimerai savoir si la DS doit etre flashée quand on utilise une Supercard DS One ?
et quelles sont les consequences du " flashage " ?!?
merci
charlesc
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 1
Inscription: Sam 11 Aoû 2007 10:19

Messagepar Rj007 » Sam 11 Aoû 2007 10:40

charlesc a écrit:Bonjour, je suis depuis peu converti à la DS . merci pour le Modes d'Emplois Supercard DS One . j'aimerai savoir si la DS doit etre flashée quand on utilise une Supercard DS One ?
et quelles sont les consequences du " flashage " ?!?
merci

Non si tu utilise la Supercard Ds One pas besoin de flashé ta NDS :wink:
Supercard Lite + Superkey +Supercard Ds One V2 + ItouchDS + R4 DS + N5 + DSTT
Rj007
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 501
Inscription: Ven 20 Juil 2007 10:15
Localisation: Suisse

Messagepar RpgMaker » Sam 1 Sep 2007 08:31

Bonjour, j'aimerais savoir comment savoir si notre pc peut lire des carte micro SD et si il possède des port usb 2.0.
Merci
RpgMaker
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Ven 31 Aoû 2007 13:52

Messagepar Rj007 » Sam 1 Sep 2007 10:01

RpgMaker a écrit:Bonjour, j'aimerais savoir comment savoir si notre pc peut lire des carte micro SD et si il possède des port usb 2.0.
Merci

Ba tu regarde sur ton PC les port USB et les entrèe pour les SD. Parce que pour les Micros SD tu dois avoir un adaptateur SD.
Supercard Lite + Superkey +Supercard Ds One V2 + ItouchDS + R4 DS + N5 + DSTT
Rj007
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 501
Inscription: Ven 20 Juil 2007 10:15
Localisation: Suisse

Messagepar RpgMaker » Sam 1 Sep 2007 14:05

Je ne comprend pas très bien...
En achetant le pack Super Card Ds One et que j'entre une microSD sur le truc que je doit brancher à l'ordi (sur prise usb), est-ce certain que mon pc va detecter un nouvel appareille ?
RpgMaker
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Ven 31 Aoû 2007 13:52

Suivante

Retourner vers Archives Supercard DS one

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron