Problème au niveau d'un émulateur Atari 2600

Ici on parle d'émulation et non de piratage
jouer aux jeux amstrad CPC, Megadrive ou autres sur votre DS ou DS lite c'est possible

Modérateurs: Team Supercard Slot 2, Team Supercard DS one, Team Acekard, Team DS linker

Problème au niveau d'un émulateur Atari 2600

Messagepar borrougagnou » Mar 14 Sep 2010 14:33

Bonjours, j'ai un problème, j'ai une SuperCard DSTWO 1.06 et je n'arrive pas à utiliser StellaDS il mette cette erreur:
unable to initialize media device!

je n'arrive pas a comprendre, j'ai essayer de déplacer a la racine de la carte rien, j'ai essayer de le mettre à coté du fichier nds rien donc je ne vois pas le problème!!!

Si c'est parce que c'est incompatible, est ce qu'il existe un autre emulateur Atari 2600 pour que je puisse jouer avec ce linker.
borrougagnou, je vous aide comme vous m'aidez.
borrougagnou
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 39
Inscription: Mar 24 Aoû 2010 07:49

Re: Problème au niveau d'un émulateur Atari 2600

Messagepar Jak Larnak » Mar 14 Sep 2010 18:57

Salut, verifie que tu as bien la derniere version de l'emulateur qui est la v0.71
Sinon sur ma signature il y a un lien ou tu trouveras des emulateurs pour Atari ST et atari 8bit.
Par contre pour Atari 2600 fait une recherche google mais je ne crois pas qu'il existe un autre emulateur que StellaDS.
Jak Larnak
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 541
Inscription: Lun 27 Juil 2009 14:24
Localisation: Pas si loin que ça...

Re: Problème au niveau d'un émulateur Atari 2600

Messagepar borrougagnou » Mar 14 Sep 2010 19:05

j'ai déja regarder ton liens sur un autre post et le liens de l'atari 2600 ne fonctionne pas mais pour te dire, je n'ai aucune idee si j'ai la bonne version.
borrougagnou, je vous aide comme vous m'aidez.
borrougagnou
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 39
Inscription: Mar 24 Aoû 2010 07:49

Re: Problème au niveau d'un émulateur Atari 2600

Messagepar Jak Larnak » Mar 14 Sep 2010 19:15

Le lien marche chez moi, il faut cliquer sur v0.71 et pas sur StellaDS.
Jak Larnak
Supercard #4
Supercard #4
 
Messages: 541
Inscription: Lun 27 Juil 2009 14:24
Localisation: Pas si loin que ça...

Re: Problème au niveau d'un émulateur Atari 2600

Messagepar borrougagnou » Mer 15 Sep 2010 20:18

Voila j'ai pu le télécharger mais j'ai du aussi reformater mon PC puisque j'avais eu un problème qui m'empêchait de télécharger sur ce site donc voila

et si je me rappelle bien le fichier "atarids.NDS" peut être n'importe où et le dossier "stellaDS" doit obligatoirement être a la racine.
borrougagnou, je vous aide comme vous m'aidez.
borrougagnou
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 39
Inscription: Mar 24 Aoû 2010 07:49


Retourner vers Emulateurs DS/News/Tutos/Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron