[Tuto] Neo-DS

Ici on parle d'émulation et non de piratage
jouer aux jeux amstrad CPC, Megadrive ou autres sur votre DS ou DS lite c'est possible

Modérateurs: Team Supercard Slot 2, Team Supercard DS one, Team Acekard, Team DS linker

Messagepar Conan3D » Jeu 8 Mai 2008 10:32

Ok, en gros faut que je redownload...
EDIT : Ayé, c'est bon...
Watashi wa Kira desu.
SuperCard SD+SD2Go=DS Lite Blanche = :D
Conan3D
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 10
Inscription: Ven 31 Aoû 2007 11:43

Messagepar supercarte » Sam 17 Mai 2008 03:12

Màj (et j'ai remis un peu d'ordre dans tout le sujet) !
supercarte
Supercard #3
Supercard #3
 
Messages: 237
Inscription: Jeu 17 Avr 2008 02:20

Messagepar kazmir » Mar 20 Mai 2008 07:15

bonjour, moi j'ai un gros probleme. j'ain une supercard dsone sdhc... je convertit mes roms comme il faut... je met le tout dans ma sd avc l'emul... je lance l'emul mais lors que l'on me demande de choisir une rom et bien aucune n'apparait !!! alors mauvaise convertion, mauvais bios, mauvaise roms... quelqu'un peut il 'aider ?
kazmir
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 2
Inscription: Mar 2 Oct 2007 15:35

Messagepar Arshin » Mar 20 Mai 2008 08:07

je dirais tout peut etre ^^ tu les met ou tes roms?


Je les met a la racine
Arshin
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1696
Inscription: Ven 27 Juil 2007 00:12
Localisation: 21e siècle imaginaire

Messagepar kazmir » Mar 20 Mai 2008 09:32

bah je fais un dossier neods et je met tout dedans
kazmir
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 2
Inscription: Mar 2 Oct 2007 15:35

Messagepar cronos6 » Mar 20 Mai 2008 09:47

dans le tuto il est dit : "à la racine" :roll:
cronos6
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 12
Inscription: Sam 10 Mai 2008 15:06

Messagepar Arshin » Mar 20 Mai 2008 10:27

kazmir a écrit:bah je fais un dossier neods et je met tout dedans



donc voila ton erreur comme dis plus haut c'est a la racine,ce n'est pas pour rien qu'il faut lire les tutos ^^
Arshin
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1696
Inscription: Ven 27 Juil 2007 00:12
Localisation: 21e siècle imaginaire

Messagepar sasuke169 » Ven 23 Mai 2008 18:22

Salut,

bah moi j'ai tout suivie mais le neodsconvert.bat ne crée rien et le neodsconvert.exe non plus, j'ai essayer en .zip en .bin mais rien dans le DD C: maisrien que dalle
Alors si vous pourriez m'aidez(mais c'est vrai que mon pc est un peu bugger)donc faut que j'en tienne compte.
Image
°Supercard DS One V2 + EZ Expansion 3in1
°µSD Sandisk 1go + µSD 2go Kingston Japan
sasuke169
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 33
Inscription: Mer 11 Juil 2007 19:45

Messagepar Arshin » Ven 23 Mai 2008 18:32

tu as jsut a mettre le neogeoconvert avec tes roms ensuite tu lance le exe et tu attends.
Tu auras t'es roms en .neo
et n'oublie d'y mettre le neogeo.zip
Arshin
Supercard #6
Supercard #6
 
Messages: 1696
Inscription: Ven 27 Juil 2007 00:12
Localisation: 21e siècle imaginaire

Messagepar Derfixien » Sam 24 Mai 2008 12:42

est ce qu'il est prévu qu'un jour on puisse sauver les partie en cours avec un emulateur pour NEO-GEO?

parce que l'emulateur NEO-DS fonctionne tres bien mais il n'y a aucune sauvegarde possible.
DS lite grise, UFPEX 8.0G
Firmware 1,45 + V2.55
Derfixien
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 22 Mai 2008 20:32

PrécédenteSuivante

Retourner vers Emulateurs DS/News/Tutos/Présentation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron