emulateur Super NINTENDO

Toutes les questions et réponses au sujet de l'émulation/les émulateurs qui existe pour DS/DS Lite/DSi

Modérateurs: Team Supercard Slot 2, Team Supercard DS one, Team Acekard, Team DS linker

emulateur Super NINTENDO

Messagepar guillaume480 » Mer 30 Mai 2007 11:38

salut a touse!!, je n'arrive pa a faire fonctionner mon emulateur de Super NINTENDO (SNEmulDS) sur mon DS LINKER :cry: ,
il me dise :

init OK...
0x200ad18Initialize FS...
Please restart if stuck...
FS OK!
rompath = /SNES/
No files found.
Please put ROMs in /SNES/ directory of your CF/SD card.

s'il vous plait dite moi comment faire merci
guillaume480
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 42
Inscription: Lun 9 Avr 2007 11:19

Messagepar Lindal » Mer 30 Mai 2007 11:57

Bonjour,

C'est ecrit ...

Rompath =/SNES/

En français commun, crée un dossier SNES à la racine du DSLinker qui acceuillera les rom SNES.

Sayo.
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar guillaume480 » Mer 30 Mai 2007 14:37

ok merci
guillaume480
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 42
Inscription: Lun 9 Avr 2007 11:19

Messagepar frozentoomoo » Ven 1 Juin 2007 14:44

salut j'ai le meme probleme que guillaume mais moi j'ai crée mon dossier SNES dans la racine du linker mais le message "rompath = /SNES/ no files found . Pleasr put ROMs in /SNES/ directory of your CF/SD card"
s'affiche toujours besoin d'aide svp
DS lite noir
+ DS linker 16G
=)
frozentoomoo
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Mar 27 Mar 2007 18:52

Messagepar Lindal » Ven 1 Juin 2007 14:48

Bonjour,

Patch ta roms avec les DLDI DSLinker (cf. Tuto DLDI section Tutoriaux)

Sayo.
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar 0nyx » Sam 2 Juin 2007 01:42

En fait plusieurs confondent "racine" avec le dossier DSystem.Vous devez vraiment mettre vos roms dans le dossier SNES sur votre ds linker directement (pas dans Dsystem)
0nyx
Supercard #1
Supercard #1
 
Messages: 95
Inscription: Dim 22 Avr 2007 00:07

Messagepar frozentoomoo » Sam 2 Juin 2007 12:38

salut bah moi je l'ai est mi directement dans le linker sans le metre ds le dossier DSysteme mais depuis que je l'ai patché il me met
"0x200ad18initialulze FS ...
please restart if stuck" donc la je ne sais plus quoi faire :(
DS lite noir
+ DS linker 16G
=)
frozentoomoo
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Mar 27 Mar 2007 18:52

Messagepar Lindal » Sam 2 Juin 2007 13:02

Bonjour,

Fait un Backup de tes données puis un formatage bas niveau (BAS+L+R+A+B).

Si tu es en 1.39, le dossier DSYSTEM s'ajoutera tout seul. Si tu as une version antérieur, copier le dossier DSYSTEM à la racine.

Crée un dossier SNES à la racine. Copie le fichier snemulds.nds (clean si tu es en 1.39, patché si tu as une version antérieur) à la racine, ainsi que le fichier config.

Si ça ne marche toujours pas, fait un formatage de full format (version 1.39 ... trés conseiller).

Sayo.
Lindal
Co-Admin
Co-Admin
 
Messages: 3760
Inscription: Mer 28 Fév 2007 01:34
Localisation: | Cosmos Paradise |

Messagepar frozentoomoo » Sam 2 Juin 2007 15:01

salut enfet je suis pas malin j'avai oublier de changer le global.ini merci de mavoir aidé en tou cas :D
DS lite noir
+ DS linker 16G
=)
frozentoomoo
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Mar 27 Mar 2007 18:52


Retourner vers Questions sur les émulateurs/l'émulation sur DS/DS Lite

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron