Comment fixer l' erreur "update error"!

Un souci, une information à donner ou demander à propos de la DSTwo c'est ici.

Modérateur: Team Supercard DS one

Comment fixer l' erreur "update error"!

Messagepar dsaddict » Mer 8 Aoû 2012 11:20

Image


Si votre mise à jour du firmware a planté suivez les instructions suivantes :

  1. Vous avez besoin d'une ds phat/lite, de 2 µsd et d'un linker qui soit en état de marche (DSONE/DSONEI/R4/DSTT...)
  2. Téléchargez le dernier EOS (dossier _dstwo) et le dernier firmware (fichier dstwoupdate.dat) que vous mettez sur une des microsd
  3. Sur l'autre microsd, dézippez ceci : DSTWO_load_NDSL.rar
  4. Mettez celle-ci dans le linker dsone/dsonei/r4...) et insérez le sur votre console (ds phat ou lite)
  5. Lancez le fichier
    Image
  6. Vous devriez obtenir ceci :
    Image
  7. Insérez votre DSTWO sans microsd à la place du précédent linker.
  8. Insérez la microsd contenant l'EOS et la fichier dstwoupdate.dat
  9. Appuyez sur B, vous devez obtenir ceci :
    Image



Si à l'étape 7 votre console reboote, mettez un petit morceau de scotch sur le 8ème contact en partant de la gauche.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
dsaddict
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1840
Inscription: Mer 12 Aoû 2009 13:44
Localisation: au soleil

Re: Comment fixer l' erreur "update error"!

Messagepar ledodger » Mer 15 Aoû 2012 13:00

Merci mais dans mon cas une fois l'app lancé sur le R4 et le linker changer, quand je fait "B" ça ne réagit pas... Je ne sais plus quoi faire.
ledodger
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 1
Inscription: Mer 15 Aoû 2012 12:51

Re: Comment fixer l' erreur "update error"!

Messagepar NexGen » Jeu 23 Aoû 2012 09:44

Meme chose pour moi :(
NexGen
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Sam 4 Aoû 2012 09:54

Re: Comment fixer l' erreur "update error"!

Messagepar ebernard19 » Mar 28 Aoû 2012 06:01

Bonne initiative dsaddict :ymapplause: .
ebernard19
Supercard #5
Supercard #5
 
Messages: 858
Inscription: Jeu 25 Fév 2010 15:59
Localisation: Ici -->•<--

Re: Comment fixer l' erreur "update error"!

Messagepar dsaddict » Mar 28 Aoû 2012 11:44

ebernard19 a écrit:Bonne initiative dsaddict :ymapplause: .

J'en avais marre de redire à chaque fois pareil! :D
Image
Avatar de l’utilisateur
dsaddict
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1840
Inscription: Mer 12 Aoû 2009 13:44
Localisation: au soleil


Retourner vers Discussions Générales/Problèmes/Solutions Supercard DSTwo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron