Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Un souci, une information à donner ou demander à propos de la DSTwo c'est ici.

Modérateur: Team Supercard DS one

Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar ZunZ » Dim 12 Aoû 2012 18:39

Bonjour,

J'ai un probleme avec ma DSTWO. J'ai fait toute les mise a jours nécessaire via ma DS tank (1.17) mais ma DStwo ne fonctionne toujours pas sur ma 3DS (elle fonctionne tres bien sur ma DsTank).
Sur 3DS j'ai l'icon de la supercard qui s'affiche (Raphael nadal tennis) mais quand je l'a lance j'ai le classique message d'erreur.
Ma 3DS est en version 4.3.0-10E
Je ne sais plus quoi faire...
Si quelqu'un pouvais m'aider.
Merci d'avance
ZunZ
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Mar 7 Aoû 2012 18:47

Re: Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar zelda51 » Dim 12 Aoû 2012 20:51

salut as tu pensé a mettre a jour ta dstwo avec le firmware 1.17.il ne suffit pas de mettre que a jour l'OS.

http://eng.supercard.sc/manual/dstwo/download.htm

nous avons aussi un tuto
Image
Avatar de l’utilisateur
zelda51
Le link qui murmurais à l'oreille des modérateur
Le link qui murmurais à l'oreille des modérateur
 
Messages: 3101
Inscription: Sam 15 Mai 2010 09:45
Localisation: hyrule

Re: Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar ZunZ » Dim 12 Aoû 2012 22:23

Oui j'ai tout mis a jour, le firmware et l'OS.... Je comprend pas d'ou ca peut venir...
De la sd? Mais si ca marche sur ds tank pouquoi pas sur 3ds...
Des idees?
ZunZ
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Mar 7 Aoû 2012 18:47

Re: Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar dsaddict » Lun 13 Aoû 2012 07:57

Bonjour!

Quel message d'erreur as-tu?
Comme l'a dit Zelda, logiquement si ta dstwo fonctionne sur ds phat, le seul souci doit être le firmware sur 3DS.
Image
Avatar de l’utilisateur
dsaddict
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1840
Inscription: Mer 12 Aoû 2009 13:44
Localisation: au soleil

Re: Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar Snowwer » Lun 13 Aoû 2012 11:15

Salut, peut-être a-t-il mis les fichiers dans la µsd mais n'a pas lancé la mise à jour via sa DS Tank ?
Snowwer
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 8
Inscription: Mer 8 Aoû 2012 09:10

Re: Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar ZunZ » Lun 13 Aoû 2012 20:21

Je pense avoir fait la mise a jour correctement.
Sur ma 3DS j'ai l'icone ALEX RIDER STORMBREAKER THQ qui apparait quand je met la DSTWO . Quand je le lance j'ai ce message:
"Une erreur est survenue; Maintenez le bouton POWER enfoncé pour eteindre la console, puis suivez les instructions contenues dans son mode d'emploi."
Comment etre sur que la mise a jour est bien réalisée (j'ai bien eu 100%!)? L'icone de la DSTWO correspond bien a la version 1.17 du firmware?
Merci pour votre aide!
ZunZ
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Mar 7 Aoû 2012 18:47

Re: Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar dsaddict » Mar 14 Aoû 2012 07:48

As-tu bien pris le firmware 1.17 : http://down.supercard.sc/download/dstwo ... 17_eng.zip ?
Image
Avatar de l’utilisateur
dsaddict
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1840
Inscription: Mer 12 Aoû 2009 13:44
Localisation: au soleil

Re: Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar ZunZ » Mar 14 Aoû 2012 21:36

Apres de nombreuse bidouille j'ai enfin réussit a faire marche mes 2 cartes DSTWO.
Le problème vient de la carte uSD.
Mais il me reste encore un soucis...;
J'ai une carte uSD qui marche et l'autre qui ne marche pas et j'ai fait tellement de formatage des cartes que je sais plus comment j'ai réussi a faire marcher celle qui fonctionne.
Savez vous exactement comment formater la carte uSD? mis a part FAT? J'utilise le logiciel SDformatter.
Merci!
ZunZ
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Mar 7 Aoû 2012 18:47

Re: Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar dsaddict » Mer 15 Aoû 2012 08:07

Avec Panasonic sd formater, tu sélectionne OPTION Full (erase ON), format size adjustement OFF.
Le format est FAT pour les micro sd.
Image
Avatar de l’utilisateur
dsaddict
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1840
Inscription: Mer 12 Aoû 2009 13:44
Localisation: au soleil

Re: Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar ZunZ » Mer 15 Aoû 2012 20:39

Bon en fait je comprend rien... j'ai l'impression qu'il y a peut etre un mauvais contact entre une carte uSD et un DSTWo...
Quand vous mettez votre uSD dans la DSTWO il y a une sensation de ressort? ou c'est juste pour l'ejecter?
Merci
ZunZ
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 5
Inscription: Mar 7 Aoû 2012 18:47

Suivante

Retourner vers Discussions Générales/Problèmes/Solutions Supercard DSTwo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: kelleyez18, oscarlx18 et 1 invité

cron