Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Un souci, une information à donner ou demander à propos de la DSTwo c'est ici.

Modérateur: Team Supercard DS one

Re: Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar dsaddict » Jeu 16 Aoû 2012 06:43

Oui, il y a une petite languette dans la dstwo qui fait ressort lorsqu'on insères/enlève la µsd.
Image
Avatar de l’utilisateur
dsaddict
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1840
Inscription: Mer 12 Aoû 2009 13:44
Localisation: au soleil

Re: Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar tronix1234 » Sam 5 Jan 2013 10:35

Bonjour,je me permet de reprendre le sujet car j'ai exactement le même probleme: ma supercard marche sur ma ds mais pas sur ma 3ds; ça affiche la même chose. Vous avez trouver la solution?
tronix1234
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 1
Inscription: Sam 5 Jan 2013 09:02

Re: Probleme DSTWO qui fonctionne sur DS tank et pas sur 3DS

Messagepar zelda51 » Sam 5 Jan 2013 10:52

salut

Même réponse mettre a jour le firmware de la dstwo.......


zelda51 a écrit:salut as tu pensé a mettre a jour ta dstwo avec le firmware 1.17.il ne suffit pas de mettre que a jour l'OS.

http://eng.supercard.sc/manual/dstwo/download.htm

nous avons aussi un tuto
Image
Avatar de l’utilisateur
zelda51
Le link qui murmurais à l'oreille des modérateur
Le link qui murmurais à l'oreille des modérateur
 
Messages: 3101
Inscription: Sam 15 Mai 2010 09:45
Localisation: hyrule

Précédente

Retourner vers Discussions Générales/Problèmes/Solutions Supercard DSTwo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron