[Résolu] DStwo marchait sur 3DS puis message d'erreur

Un souci, une information à donner ou demander à propos de la DSTwo c'est ici.

Modérateur: Team Supercard DS one

[Résolu] DStwo marchait sur 3DS puis message d'erreur

Messagepar zebanker » Sam 5 Jan 2013 16:40

Bonjour,

Je pète un plomb !!!

J'ai une 3DS XL version 4.5.0.10-e , et une dstwo fraichement acquise

Ce matin je suis le tuto, impec tt fonctionne, je joue a Zelda PH. J'éteins la console et 1h ou 2 après je la relance et la ... le fameux message d'erreur !!!!
Tout fonctionnait pourtant !!

J'ai suivi votre tuto à la lettre (sauf pour les apps qui ne m’intéressent pas) la preuve c'est que cela a fonctionné !!

J'ai consulté le fofo aussi pour voir et je confirme avoir également nettoyé la fiche de la carte et de la console (coton tige j'avais pas d'alcool ss la main) et j'ai testé aussi avec une autre micro sd.

Pour info la dstwo fonctionne parfaitement sur ma dslite ...

SVPPPPP aidez moi !!!!

Merci par avance
zebanker
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 7
Inscription: Sam 5 Jan 2013 14:02

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar dsaddict » Sam 5 Jan 2013 17:41

Bonjour!
Clairement, là, c'est un pb de contact.
Essayes de voir si le petit vis à l'arrière n'est pas desserré!
Tu peux aussi ajouter un/des morceaux de papier en même temps que tu insères la dstwo pour la forcer à avoir un contact.
Ou alors au lancement, essayes de la pousser doucement vers le bas sans aller jusqu'au cliq.

Je croise les doigts! :D
Image
Avatar de l’utilisateur
dsaddict
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1840
Inscription: Mer 12 Aoû 2009 13:44
Localisation: au soleil

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar jcb2 » Sam 5 Jan 2013 17:53

As-tu réessayé plusieurs fois de suite ?

J'ai exactement le même problème. Ayant tout en double j'ai pu faire des échanges d'éléments et c'est clairement le linker qui est en cause. Mon autre linker DSTWO fonctionne parfaitement à tous les coups sur toutes les consoles avec toutes les cartes !
De temps en temps ça va directement mais le plus souvent il faut relancer la console entre trois en dix fois !! Ca fini toujours par fonctionner mais c'est pénible !

C'est étrange ce phénomène est aléatoire. De temps en temps le linker n'est pas reconnu non plus mais là juste le sortir et le remettre suffit.

J'ai nettoyé la connectique du linker à l'alcool, mais ça n'a rien changé ce qui ne m'étonne pas car tout est neuf !
Tout est à jour avec les dernières versions ... merci pour le tuto DSTWO pour les nuls !

Je pense que nous avons le même problème.
Quelqu'un a une idée pour nous ??

Merci d 'avance, yaylite

Jean-Charles
jcb2
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 25 Nov 2012 11:56

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar zebanker » Sam 5 Jan 2013 18:20

@dsaddict : merci pr les conseils . dc la vis arriere tourne dans le vide ... j'essai avec le papier mais ca a du mal. tu conseilles coté "sticker" dstwo ou coté fiche ? je visualise pas trop si ca se trouve je le fait mal ...

@jcb2 : oui essayé plusieurs fois de suite mais la il a du mal a la reconnaitre maintenant grrr


A L'AIDE !!! lol
zebanker
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 7
Inscription: Sam 5 Jan 2013 14:02

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar jcb2 » Sam 5 Jan 2013 18:55

zebanker a écrit: ... mais la il a du mal a la reconnaitre maintenant grrr


Donc il démarre après plusieurs tentatives ??
jcb2
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 25 Nov 2012 11:56

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar zebanker » Sam 5 Jan 2013 20:32

Non tjs pas ..
zebanker
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 7
Inscription: Sam 5 Jan 2013 14:02

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar jcb2 » Dim 6 Jan 2013 09:09

Donc peux-être pas tout à fait le même problème.

J'ai envoyé un mail chez mon revendeur. Je pense qu'un échange est nécessaire ... malheureusement !
jcb2
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 25 Nov 2012 11:56

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar zebanker » Dim 6 Jan 2013 09:15

Est ce sur que cela vient du linker ? Vu qu'il marche sur une lite ..

Vraiment bizarre ...
zebanker
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 7
Inscription: Sam 5 Jan 2013 14:02

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar zebanker » Dim 6 Jan 2013 11:02

bon je viens d'essayer le carton dans la carte dstwo, ca marche tjs sur dslite !!! lol j'aurait préféré que cela fonctionne sur ma 3ds ...

je pense repasser une commande si vous etes surs que ca vient du linker .. quelqu'un peut me fournir un lien en mp siouplait ??

merci !
zebanker
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 7
Inscription: Sam 5 Jan 2013 14:02

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar jcb2 » Dim 6 Jan 2013 11:04

Dans mon cas j'ai un linker qui déconne tout le tant et un qui marche tout le tant, je pense que ça me permet d'incriminer le linker.
C'est l'avantage d'avoir deux enfants équipés en même temps ;))
jcb2
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 25 Nov 2012 11:56

Suivante

Retourner vers Discussions Générales/Problèmes/Solutions Supercard DSTwo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron