[Résolu] DStwo marchait sur 3DS puis message d'erreur

Un souci, une information à donner ou demander à propos de la DSTwo c'est ici.

Modérateur: Team Supercard DS one

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar dsaddict » Dim 6 Jan 2013 11:34

C'est le linker qui est en cause! A priori le pb existe un peu peu partout, il y aurait un lot qui aurait un pb de contacts!
Si vous pouvez demander un échange ne vous privez pas!

Le carton est à mettre côté sticker.

Perso, je possède 2 Dstwo et je n'ai eu le pb qu'une seule fois! Mais on voit bien que le linker et les jeux Ds ont du "jeu" quand on les insère dans une 3DS.

Image
Avatar de l’utilisateur
dsaddict
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1840
Inscription: Mer 12 Aoû 2009 13:44
Localisation: au soleil

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar zebanker » Dim 6 Jan 2013 12:25

mouais pas sur que ce soit possible pour l'échange ... je t'envoie ca en mp pour éviter de donner des liens ;)
zebanker
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 7
Inscription: Sam 5 Jan 2013 14:02

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar jcb2 » Mar 8 Jan 2013 18:50

OK ma carte repart demain en Espagne. Avantage de commander en Europe ... enfin j'espère !
Suite au prochaine épisode ;)

Merci.
jcb2
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 25 Nov 2012 11:56

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar jcb2 » Dim 27 Jan 2013 07:47

Bonjour,

Toujours pas nouvelle. Finalement pas sur que l'Espagne soit mieux en cas de problème.
Y'a un de mes gamins qui devient fous @-)
jcb2
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 25 Nov 2012 11:56

Re: dstwo fonctionnait sur 3ds ... fonctionnait

Messagepar carona » Dim 27 Jan 2013 09:35

La dernière fois j'ai renvoyé un linker au SAV en Chine. J'ai du attendre 6 semaines...
Image
Toujours mettre à jour son linker avant de faire la mise à jour de sa console
Dernier OS DS Two/Dernier usrcheat.dat/Dernier Firmware DS Two
3DS XL Grise noir + 3DS XL Bleu noir + DSI Black + DS Lite Noire + DS Two
carona
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1950
Inscription: Jeu 19 Juin 2008 17:55

Re: [Résolu] DStwo marchait sur 3DS puis message d'erreur

Messagepar jcb2 » Sam 2 Fév 2013 11:12

OK j'ai reçu un message : c'est arrivé en Espagne ... reste plus que le retour en Belgique !
jcb2
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 25 Nov 2012 11:56

Re: [Résolu] DStwo marchait sur 3DS puis message d'erreur

Messagepar jcb2 » Lun 18 Fév 2013 20:27

Carte rentrée ce jour d'Espagne et fonctionne parfaitement.
Merci à tous pour vos commentaires !!
jcb2
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 9
Inscription: Dim 25 Nov 2012 11:56

Re: [Résolu] DStwo marchait sur 3DS puis message d'erreur

Messagepar dsaddict » Mar 19 Fév 2013 08:12

Un peu long, mais au moins çà marche!
Super pour toi! :D

Image
Avatar de l’utilisateur
dsaddict
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1840
Inscription: Mer 12 Aoû 2009 13:44
Localisation: au soleil

Re: [Résolu] DStwo marchait sur 3DS puis message d'erreur

Messagepar zebanker » Jeu 7 Mar 2013 23:15

Bonsoir,

Ma nouvelle carte est arrivée d'Espagne aujourd'hui aussi et fonctionne parfaitement !!

Merci pour les infos en tt cas !

a+
zebanker
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 7
Inscription: Sam 5 Jan 2013 14:02

Re: [Résolu] DStwo marchait sur 3DS puis message d'erreur

Messagepar carona » Dim 10 Mar 2013 19:02

Bonne nouvelle

Content pour toi l'ami
Image
Toujours mettre à jour son linker avant de faire la mise à jour de sa console
Dernier OS DS Two/Dernier usrcheat.dat/Dernier Firmware DS Two
3DS XL Grise noir + 3DS XL Bleu noir + DSI Black + DS Lite Noire + DS Two
carona
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1950
Inscription: Jeu 19 Juin 2008 17:55

Précédente

Retourner vers Discussions Générales/Problèmes/Solutions Supercard DSTwo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 1 invité

cron