Problème avec les cheats

Codes de triches, realtime cheat, slow motion, fuzzy cheat, free cheat, ici c'est le paradis des gros tricheurs. Explications, utilisation, renseignement à propos de ces fonctions c'est sur cette partie du forum !!

Modérateurs: Adrien, Carré, Team Supercard DS one

Problème avec les cheats

Messagepar Taneka » Sam 9 Avr 2011 13:56

Bonjours,

Donc je viens taper une causette par ici car j'ai un soucis avec le CheatMode de ma Supercard ds two ...
J'ai bien téléchargé les divers fichiers et installé dans _dstwo.
J'ai bien la liste de cheat qui apparait.

Mais... Car il faut bien un mais pour accompagner une tragédie.
Je disais donc "Mais". Vous savez ? Ce mois de l'année si printanier. Heu ... Je m'égare.
Mais ... Je ne peux lancer aucun jeu si je suis en mode "patch".

Et bha, tout ça pour dire ça. Ça fait beaucoup de ça tout ça.

Plus de clarté dans cette ombre qui m'entoure : (trop peut-être ?)
- J’insère ma micro-SD dans ma clé USB
- Je fou mon truc dans le bitonio de l'ordi. (Heu ...)
- Je ... Quoi ? Vous voulez que je sois plus directe ? Bon, okey ...

- J'ai installé l'usrcheat dans _dstwo
- Je lance ma DS
- Je suis la manipulation : le bordel des X et Y pour activer les cheats.
- Je choisi mes cheats (Bhou, le gros vilain cheater)
- Je lance le jeu (Cheat : Oui / Mode : Patch)
- Le jeu ne s'est pas lancé, mais j'ai un écran de cheatmode .. et pas moyen de lancer le jeu.
- Retour en arrière : Je lance le jeu (Cheat : Oui / Mode : Clean)
- Le jeu se lance, mais les cheats sont inactifs.

Sauriez-vous quoi faire pour activer les cheats ... et lancer ce jeu ?
- Soit je les lance en mode patch et je suis incapable de jouer
- Soit je les lance en mode clean mais je n'ai pas les cheats

EDIT : C'est un écran violet avec 6 options dont seulement 4 utilisable :
- Guide de jeu (vide
- Sauvegarder (on peut pas cliquer dessus)
- Ralenti (sert à rien)
- Cheat code (selection des cheats ...)
- Charger (on peut pas cliquer dessus)
- Free Cheat (sert à rien (pour moi))

Y a aussi :
- Une petite lampe (sans intérêt)
- Une croix (sert à rien / il ne se passe rien quand je clique dessus)
- Un carré avec une flèche (retour à la sélection des jeux)

Resultat final : Pas moyen de lancer le jeu avec les cheats activés.
Image
Taneka
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 49
Inscription: Mar 10 Aoû 2010 21:33
Localisation: Nancy

Re: Problème avec les cheats

Messagepar Chris77 » Sam 9 Avr 2011 22:49

Bonjour.

J'ai divisé ton message du sujet initial.

Le problème que tu décris me rappelle un truc (apparition du ingame menu au lancement d'un jeu).

Ton EOS est à jour?

Tu peut aussi essayer une maj du firmware.

Et il est tout à fait normale que tu n'est pas de cheats en mode clean.
Image
Avatar de l’utilisateur
Chris77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5492
Inscription: Dim 16 Mar 2008 21:11

Re: Problème avec les cheats

Messagepar Taneka » Dim 10 Avr 2011 09:19

Bonjours,
J'ai formaté ma Micro-SD au moins deux fois en respectant le "tuto pour les nuls", et je suis donc à la dernière mise à jours disponible sur le site.
Cependant, rien y fait : si je lance le jeu en mode patch (que j'active les cheats ou non) je me retrouve sur le menu freecheat.
Image
Taneka
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 49
Inscription: Mar 10 Aoû 2010 21:33
Localisation: Nancy

Re: Problème avec les cheats

Messagepar dsaddict » Dim 10 Avr 2011 09:30

Hello Taneka!
Il m'est arrivé la même chose lors du passage à la version 1.11 de l'OS.
Je l'ai re-téléchargé et réinstallé et çà a fonctionné.
Je ne sais pas trop si c'est une erreur à la décompression du zip ou à l'installation.
yaylite
Image
Avatar de l’utilisateur
dsaddict
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1839
Inscription: Mer 12 Aoû 2009 13:44
Localisation: au soleil

Re: Problème avec les cheats

Messagepar Taneka » Dim 10 Avr 2011 10:01

Bonjours,
MAis je pense tout de même qi'à la troisième tentative de formatage de SD pour virer ce soucis ... Ca ne doit pas venir de la décompression.
En revanche, sauriez-vous où ce cache l'option du freecheat dans la MicroSD ? Je vais être Barbare, mais je vais la virer à grand coup de pompes au cul.
Image
Taneka
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 49
Inscription: Mar 10 Aoû 2010 21:33
Localisation: Nancy

Re: Problème avec les cheats

Messagepar Taneka » Dim 10 Avr 2011 10:19

EDIT : Je crois avoir trouvé la source du problème.
Après mon 4° formatage de Micro-SD ... (ouais, j'ai que ça a foutre) Ca a fonctionné.
Les différences :

AVANT :
- OS v1.11
- Plug : Starcraft II
- Ui : Starcraft II
- Dsgame.nds : Starcraft II

APRES :
- OS v1.11
- Plug : Par défaut
- Ui : Par défaut
- Dsgame.nds : Par défaut

LA problème vien donc d'un des 3.
Je doute que ce soit l' UI car ce n'est qu'un skin choisissable.
Le problème viendrait donc soit de la modification du skin de l'os (plug) soit du loading (dsmame.nds).

Vais donc devoir reconstruire mon vieu skin que j'aimais tant pour pouvoir résoudre ca ? Je suis damné. Mois qui espérait ne pas tripatouiller la modification de skin à nouveau (long a faire T.T).

EDIT2 : Et merde .. j'ai fais un newpost au lieu d'edit ... fin ... voilà quoi. J'suis une nouille.
Image
Taneka
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 49
Inscription: Mar 10 Aoû 2010 21:33
Localisation: Nancy

Re: Problème avec les cheats

Messagepar Chris77 » Dim 10 Avr 2011 10:21

Je te l'ai déjà dit: ce n'est pas le FreeCheat qui se lance automatiquement mais le menu ingame.

Et cela vient sûrement du DSGAME.nds garde celui par défaut (car il change a chaque maj de l'EOS).
Image
Avatar de l’utilisateur
Chris77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5492
Inscription: Dim 16 Mar 2008 21:11

Re: Problème avec les cheats

Messagepar Taneka » Dim 10 Avr 2011 11:03

Bon, j'ai recréé le fichier dsgame.nds et ça a l'air de fonctionner. Je vais l'upload plus tard pour remplacer l'ancien.
Et j'ai remarqué que mon ancien skin n'était plus non-plus adapté à l'os 1.11. Les images sont décalés, plus à leur placer, etc.
Je modifierais ça quand j'aurais pas un coup de flemme.
Image
Taneka
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 49
Inscription: Mar 10 Aoû 2010 21:33
Localisation: Nancy


Retourner vers Mode Cheat Code / Slow Motion / Fuzzy Cheat / Free Cheat pour Supercard DSTwo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron