Emulateur GBA pour DS

Toutes les questions et réponses au sujet de l'émulation/les émulateurs qui existe pour DS/DS Lite/DSi

Modérateurs: Team Supercard Slot 2, Team Supercard DS one, Team Acekard, Team DS linker

Emulateur GBA pour DS

Messagepar Chake » Dim 4 Oct 2009 10:54

Bonjour à tous,
Cela va faire plusieurs mois que je cherche mais toujours sans resultat,
Je cherche un moyen quelconque de jouer aux jeux GBA avec mon linker Supercard DS One V.3
On m'a souvent dit que c'était impossible et qu'il fallait un extension pack slot-2 ou un truc du genre
Et je voulais savoir si c'était vrai
Si c'est impossible pouvez vous me dire ou acheter cet extansion pour slot-2
Chake
Débutant Supercard
Débutant Supercard
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 16 Juil 2009 16:34

Re: Emulateur GBA pour DS

Messagepar carona » Dim 4 Oct 2009 11:02

OUI c'est vrai...

Le seul linker qui te permet d'émuler la GBA à l'heure actuelle est l'Iplayer...test-de-l-iplayer-dsiplayer-review-vt10808.html

Mais dans ton cas, un ez flash 3in1 slot 2 en complement te permet en effet d'emuler les jeux de Gba

C'est ce produit qu'Alfa a testé : 3-in-1-expansion-pack-ez-flash-vt6129.html

Ensuite si tu avais lu le règlement, tu aurais vu qu'on ne donne pas de liens commerciaux ici...

Et je pense que tu as posté dans la mauvaise section... Ici c'est une section DS Onei... Et non Emulation qui se trouve plus bas...

Enfin tu aurais pu faire l'effort de rechercher plus attentivement sur le forum...
Image
Toujours mettre à jour son linker avant de faire la mise à jour de sa console
Dernier OS DS Two/Dernier usrcheat.dat/Dernier Firmware DS Two
3DS XL Grise noir + 3DS XL Bleu noir + DSI Black + DS Lite Noire + DS Two
carona
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1950
Inscription: Jeu 19 Juin 2008 17:55

Re: Emulateur GBA pour DS

Messagepar yoann51 » Dim 4 Oct 2009 13:55

yoann51
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2137
Inscription: Sam 30 Aoû 2008 11:50
Localisation: 51 marne

Re: Emulateur GBA pour DS

Messagepar Chris77 » Dim 4 Oct 2009 16:21

juste pour rectifier un truc (oui je sais je suis chiant :p ) en fait avec une extension slot 2 tu n'émule pas le jeu, tu y joue directement avec une cartouche qui à le même comportement qu'un original, donc pas de ralentissement et autre pb lié à de l'émulation.

Voilà^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Chris77
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5492
Inscription: Dim 16 Mar 2008 21:11


Retourner vers Questions sur les émulateurs/l'émulation sur DS/DS Lite

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron